2333z 发表于 2023-7-17 11:07:48

由你来决定怎么画,完成品将推迟到下周一,草稿预览

原本以为可以在今天完成的。但昨天电视忽然报道香港高考,周三发布成绩,导致我才想起来周三成绩就知道了。自己要开始忙活一些东西。所以决定将这些东西都推迟到下一週。然后还有就是OC的活动,那个14楼的那个朋友,到现在都还没有回复我,如果可以还请尽快回复不然的话可能就此作废QvQ。然后和之前被别人建议发图最好就一次发三张。那么我这边就为了滿三张,发一些我自己以前画过的oc。

Makima 发表于 2023-7-17 11:13:00

图一是在厕所里吃鸡吗

凯诺斯 发表于 2023-7-17 11:13:13

楼主画的兽人很好看哎

大墨迹 发表于 2023-7-17 11:14:12

第一个!!双手被吊起来拷住,榨精(*/ω\*),长度适中就可以,蛋蛋要饱满QWQ{:6_179:}

0-0+ 发表于 2023-7-17 11:14:52

14楼,是卡姐吗?我好像没他好友,还是再等等看吧,之至于这个决定,我没看懂什么意思{:4_114:}

hellseasons 发表于 2023-7-17 11:14:55

画的真好,期待完成品(看起来是多人运动)

南洋水镜 发表于 2023-7-17 11:30:14

公测里的rbq吗,期待成品

拳击虎 发表于 2023-7-17 11:33:27

恶魔题材看起来好棒,红色的身体像dnd里面的魔鬼

silencedonkey 发表于 2023-7-17 11:35:56

喜欢这种色色的场景,希望赶快看到完成版;P

Nittbone 发表于 2023-7-17 11:42:47

希望成绩喜人,听说你们可以考三次诶,HK的,联考和最后的大陆高考:o

Wildersky 发表于 2023-7-17 11:48:25

虽然推迟了但是更期待了!人物设计都好好看

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-17 11:58:27

公厕里面暴露真的是很瑟的场景了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-17 12:00:46

惹,超版好直接喔(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
看草稿是站着的兽兽,再结合手部动作……吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Burry 发表于 2023-7-17 12:12:42

这个毛茸茸画的好棒呢,我已经开始期待上色是怎么样的了。

cdcai 发表于 2023-7-17 12:13:52

已经能看出来在干啥了{:4_114:}

黑达克 发表于 2023-7-17 12:16:18

喜欢第二张小青年的形象设计~ 无袖的上衣凸显手臂肌肉,而且还有龙纹身好酷!

xscjltx 发表于 2023-7-17 12:17:42

这完成度已经好高了啊:o,好好看啊:$

abstried 发表于 2023-7-17 12:31:23

牛蛙,画的真好看,期待成品

zhuovboyan 发表于 2023-7-17 12:58:59

0-0 第一张真的一切尽在不言之中了~后面的也很不错呀

红叶黄花 发表于 2023-7-17 12:59:04

哇哦这次是在厕所里被玩啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 由你来决定怎么画,完成品将推迟到下周一,草稿预览