tuzki 发表于 2015-3-2 22:32:09

新勋章---铁牛已上架 XD

{:4_114:}第一次尝试做勋章,多亏了@fk1985 的悉心指导

玩过DAI的大家应该都知道 铁牛的职业是嗜血掠夺者...

所以这枚勋章的设计思路就是~~吸血啦 XD

如果只是想着属性勋章的 这枚勋章就不是你的选择咯

tuzki 发表于 2015-3-2 22:39:21

@kerwin1988 @句号 @雪域寒风 {:5_141:}

gedser 发表于 2015-3-2 22:43:01

作为一个萌萌的新人表示实在掏不出400金币来买徽章,纯支持一下好了(其实我是看上了回帖的金币奖励)

icetortoise 发表于 2015-3-2 22:52:12

{:4_108:}目前证是需要血液的时候,等把joker升上去就买
话说勋章有上限不{:4_109:}

gugongmiri 发表于 2015-3-2 23:05:47

这个“吸血”指的是回复帖子扣血还是回复帖子加血?

雪域寒风 发表于 2015-3-2 23:15:39

血液换金币么。。看样子还算划算。。{:4_93:},其实现在加血的徽章不少了。。等我钱够了就来一发。。希望来得及。。{:4_97:}

bingber 发表于 2015-3-2 23:16:08

:funk:哇喔扣血徽章!
我这种新人还是等屯肥了再说吧··
不过看了撸主之前的3DMAX图,帅气!!:lol

sander灿 发表于 2015-3-2 23:32:16

{:3_45:}对徽章无抵抗力

xd231231 发表于 2015-3-3 00:05:37

为了铁牛看来要想办法存钱了呢{:3_45:}

taloncat 发表于 2015-3-3 08:36:14

还是继续存钱吧。

大脸猫公 发表于 2015-3-3 09:47:14

IRON BULL!
铁牛的声线其实蛮性感的,就是脸实在是狰狞了点……

发条小熊 发表于 2015-3-3 12:58:18

:)为了喂丁丁 好贫血啊...等丁丁满级就入手一个铁牛吧~ 很喜欢这个角色呢

deanyill 发表于 2015-3-3 18:13:11

吸血的:funk:新人血不够的暂时就只能围观下了...

hwf120238422 发表于 2015-3-3 20:23:52

(然后就会有果体铁牛, 铁牛 in somewhere的勋章:$)

ps {:6_188:}@fk1985 论坛补充徽章活动还有吗

jk1125 发表于 2015-3-4 15:17:11

只是扣了血吗,会不会扣了血,其他效果很强大:o

chuxuezhiye 发表于 2015-3-4 20:07:58

MAX属性@gugongmiri   做的挺优良的,动作很流畅(比某恶魔的量产勋章好太多),要是牛牛能露多谢肉就更好了{:6_179:}

wyw19902006 发表于 2015-3-5 11:29:19

:lol:lol:lol特来支持楼主的徽章,可惜没钱买不起

句号 发表于 2015-3-7 09:31:22

还要存300多币,好累呐!但是为了牛牛我也要拼了{:6_169:}~
页: [1]
查看完整版本: 新勋章---铁牛已上架 XD