safenlove 发表于 2023-7-17 18:34:40

【18+原创故事短剧】 G版加勒比海盗(颜“瑟”图如果违规,请告知我马上删帖!!)

为了升级用户组,我都这么努力构思了!家人们,记得多多投票、回帖、跟随、评价支持一下呀!!!

最近回帖有提到我捏的小人不够壮,
原因肯定是楼主的个人喜好,
同时模拟人生4的大多数服装Mod穿在健硕的小人身上会很怪,
影响美感(总不能都光着吧{:3_46:})

为了满足大众需要,下一期18+剧场主角三款健硕男士
由您做出选择,快快投上你宝贵的一票吧~!

0-0+ 发表于 2023-7-17 18:41:16

除了有几张感觉灯光打得太白了以外还不错?期待后续的小剧场(话说回来楼楼为了这个板块的热度真是煞费苦心呢)

匿名的杰克 发表于 2023-7-17 18:53:36

一开始我还以为杰克船长是0,没想到是互攻
还有中间两张大脸的特写有点…

退入更深的黑 夜 发表于 2023-7-17 18:57:17

剧情挺有意思的,期待下期的澡堂老板

大墨迹 发表于 2023-7-17 18:57:36

感觉杰克色到不能再色了(*/ω\*)楼主一己之力把模拟人生板块提升好几个热度~

凯诺斯 发表于 2023-7-17 19:00:26

好美的小剧场惹,船长真的玩好大哦{:4_86:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-17 19:05:17

小剧场的姿势真的是太丰富多彩了{:6_185:}

Nittbone 发表于 2023-7-17 19:05:28

原来黑珍珠号的诅咒是这个,我也想被诅咒了XD

时间之朔 发表于 2023-7-17 19:08:43

好激情的小故事,没想到我人见人爱的船长还好这一口

Burry 发表于 2023-7-17 19:10:43

毫无违和感。服装模组真的好还原呢。

hellseasons 发表于 2023-7-17 19:11:04

你确定这种方法能够解除诅咒?怕不是搞得又来个新的诅咒?(不

sonyboy049 发表于 2023-7-17 19:11:17

:) 小剧场创意不错哦,赞个

钟奕墨染 发表于 2023-7-17 19:20:53

想法不错,楼主加油

AlexanderLiang 发表于 2023-7-17 19:28:14

催更啊啊啊,好有意思好喜欢

歧路歌 发表于 2023-7-17 19:54:12

海盗色色真是很满足内心的幻想了ψ(`∇´)ψ

cdcai 发表于 2023-7-17 19:56:04

每天两餐互相补充营养{:4_114:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-17 20:26:12

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱就说,这诅咒肯定要不正经些才好~
吼(´×ω×`)xx,算优质蛋白吗?

岚狗 发表于 2023-7-17 20:26:50

这三种我都很像选一定要的话先熊吧

千城丶 发表于 2023-7-17 20:39:53

剧情好瑟玩好大哦 三根半夜在甲板上玩捕捉爱的小游戏:$

Atsukun 发表于 2023-7-17 20:42:11

sims4板块全给lz一个人热起来了,大脸特写确实有点,其他时候还是很ok
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【18+原创故事短剧】 G版加勒比海盗(颜“瑟”图如果违规,请告知我马上删帖!!)