safenlove 发表于 2023-7-18 18:11:35

目前待展开的18+剧场定妆及动态图前瞻(自己挖了好多坑,能填多少随缘了)

居然忘记领每周发帖任务,只能“水”一贴:$

目前待展开的18+剧场主角定妆照前瞻
先发几个我比较满意的人物动态图给大家前瞻感受一下

澡堂熊叔(澡堂玩得就是若隐若现)

埃及法老王(投票低,多毛没人爱吗)

地狱领主(已有官配)

岛田宗次郎(岛田兄弟的父亲)

守护精灵(配什么人物让我很纠结)

被囚禁的警官(玩很大(¯﹃¯ )~~ )

感觉自己给自己挖了好多的坑要填。。。
能填多少随缘了{:3_57:}

首先要网上找符合剧场故事的背景地段配合18+剧情
(比如海盗那集要找海盗船地段,岛田兄弟剧情要找日式风格住宅等等,神话类型是最难找的~~哎)

然后是设计剧情

再然后是在游戏中选角度截图,将截图连贯起来。

我真的算很用心在做了。

这不值得给了跟随、评价支持一下呀!!!

下一期主角投票贴传送门:

【18+原创故事短剧】 G版加勒比海盗(颜“瑟”图如果违规,请告知我马上删帖!!)

大墨迹 发表于 2023-7-18 18:18:33

这些场景很不错,穿渔网装什么的还是有点涩的~

凯诺斯 发表于 2023-7-18 18:20:46

我比较喜欢埃及法老王装惹{:4_86:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-18 18:21:18

吼~还是第一位更感兴趣(想象偷瞄直男什么的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄))法老什么的,可以试试埃及猫猫舞的()

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-18 18:28:09

最后的被囚禁的警官感觉会有大量很瑟的场景呢:$

Burry 发表于 2023-7-18 18:32:55

被囚禁的警官。这个真的太瑟了。什么品如的服装。

cdcai 发表于 2023-7-18 18:50:07

这么多角色,真是大工程{:6_167:}

xjun0307 发表于 2023-7-18 18:52:43

楼主有一块强大的肝;P

0-0+ 发表于 2023-7-18 19:06:23

坑而已,慢慢填就是了,不过还是不建议挖太多坑的{:4_114:}

Atsukun 发表于 2023-7-18 19:25:44

坑慢慢填就是噜,加油啊独自盘活sims4版的大哥哥

歧路歌 发表于 2023-7-18 19:30:51

埃及法老可以的!尽显美好身材(๑>؂<๑)

bayfeili 发表于 2023-7-18 20:12:56

:D嘴上:何必这么为难自己呢。
心理:摩多摩多。

chouki 发表于 2023-7-18 20:17:16

被囚禁的警官和澡堂熊叔很棒惹,期待楼主的小剧场{:4_86:}

sonyboy049 发表于 2023-7-18 20:20:54

;P 哇塞人物捏脸和场景布置都很用心 已追随

黑达克 发表于 2023-7-18 20:55:24

睁大眼睛在看澡堂熊叔跷二郎腿时候的胯下~{:6_165:}

红叶黄花 发表于 2023-7-18 21:53:30

感觉最喜欢地狱领主和警官,期待他们的故事{:6_185:}

cc簗橗 发表于 2023-7-18 22:03:22

居然还是动图!楼主有心了

瞬景 发表于 2023-7-18 22:07:51

什么(未来)受害者列表

颜书齐 发表于 2023-7-18 22:59:15

楼主做的很用心呢,每天就等着楼主更新:$

除却巫山不是云 发表于 2023-7-19 00:43:52

好会捏惹,期待楼主更多小剧场作品
页: [1] 2
查看完整版本: 目前待展开的18+剧场定妆及动态图前瞻(自己挖了好多坑,能填多少随缘了)