ws2ws2d 发表于 2023-7-19 15:05:59

【兽人向】furry画师nagebe漫画推荐《吃》

看似优雅坚忍的狼老师有着不为人知的癖好。

在一次巧合之后,独特的xp终于解放!接下来等待着他的会是什么呢~

该漫画目前在动漫之家和e站皆有资源,一共更新到第六话,不过目前只有一~三话又翻译
http://m.dmzj.com/info/69615.html
喜欢的话记得点个追随和评分呀!!!

凯诺斯 发表于 2023-7-19 15:10:36

这个黑白画风感觉挺特别的,很棒惹

Wildersky 发表于 2023-7-19 15:18:18

这个牙齿!!我感觉好涩(我是不是出问题了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-19 15:18:37

这个漫画的画风真的是与众不同呢

辞筠裳 发表于 2023-7-19 15:20:07

好帅的狐狸啊,黑白看起来更有感觉了

0-0+ 发表于 2023-7-19 15:20:46

风格很独特,看别人吃东西吗?这个性癖,感觉会很有趣呢{:4_114:}

user0516 发表于 2023-7-19 15:23:30

這部漫畫我有在E站看到漢化耶,看起來挺不錯的,不過只看到第三部

svfen 发表于 2023-7-19 15:25:09

这部漫画在e站看到过啦~真的非常色~
不过还有一些猎奇hhh目前倒是有汉化组接手但是只有三章,剩下的生肉也比较好啃就是了,可是还是熟肉比较香~

大墨迹 发表于 2023-7-19 15:26:20

这个黑暗极简风有点意思,感觉有点背后发凉qwq

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-19 15:28:27

wmmm还是放漫画标签好点
楼主可以说说推荐理由增加些内容嘛~不然文字内容有些少的
应该没什么r18的内容吧(´×ω×`)有的话还要放和谐区的欸

轮回2L 发表于 2023-7-19 15:33:07

咦惹,预览的舌头牙齿的表现力真的很涩{:6_188:}

summerb 发表于 2023-7-19 15:42:08

这个画风还挺特别的,感谢楼主惹

Atsukun 发表于 2023-7-19 15:56:03

好特别的画风,有商业漫的感觉,伸舌头有点涩这是可以说的吗

Zeperion 发表于 2023-7-19 16:19:15

这本是不是好像还没有18禁的内容,不过画风倒是很特殊
养肥了等完结了再看

cdcai 发表于 2023-7-19 16:27:01

很有特色的风格,好像还带点重口味

gamemalen99 发表于 2023-7-19 17:01:10

原来是有中文的吗,之前看到作者发的是没有字还是不是中文来着(记不起来了)

Burry 发表于 2023-7-19 17:15:50

这个画风还挺不错的。把角色描写带点野性?内容不会是重口味的吧。

zhuovboyan 发表于 2023-7-19 17:32:22

0-0 黑白真的更加有表现力和冲击力了呢~

sgslrw 发表于 2023-7-19 17:33:15

这个应该对应了吞食癖吧,想把其他人融入自己的生命循环之类的
让我想到了前两年的beastars呢:loveliness:

歧路歌 发表于 2023-7-19 17:58:15

太帅了吧!他描述得那么细致真的好性感{:6_169:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【兽人向】furry画师nagebe漫画推荐《吃》