lulu233 发表于 2023-7-19 18:23:08

记录一下自己画的立绘,以后画了都放到这里

这个可能会画一个系列的立绘,画风的话本人是这个画风如果哪里不足,虚心接受意建议

hellseasons 发表于 2023-7-19 18:44:47

是正太画风吗,看起来好棒

大墨迹 发表于 2023-7-19 18:48:42

非专业人士意见:右腿翻折有点短了,感觉有点奇怪。下颌部可以再收一点。配色意境什么的都很棒

颜书齐 发表于 2023-7-19 18:53:44

很可爱的一只小狐狸呢

凯诺斯 发表于 2023-7-19 18:54:28

很可爱的兽人正太哎,像一个小法师

summerb 发表于 2023-7-19 18:55:02

画风好可爱,不过这个腿感觉是不是有点短?虽然能明白是抬起来了,但是尾巴后也看不到,总觉得有点别扭(非专业)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-19 18:55:12

看起来是一个狐狸魔法师呢{:6_200:}

Burry 发表于 2023-7-19 19:14:41

这个人物画风还挺可爱的。原创角色吗?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-19 19:19:00

水系法师欸~还是自己画的就很厉害~腿也好长的欸~

辞筠裳 发表于 2023-7-19 19:22:05

不太懂透视,直观感觉你的姿势是不是有点问题,尤其是腿那里,面部感觉也很奇怪诶

2209601467 发表于 2023-7-19 19:32:36

左腿的问题挺大的,然后髋部画窄了,画短了,有种屁股连在腰上的感觉{:4_110:},膝盖处的骨骼没有很好的描绘,人物很瘦小的话骨骼应该会更加明显,还有下巴是仰视,但感觉五官又是平视,光影这块我就不是很懂了,反正一起加油吧

书の妖怪 发表于 2023-7-19 19:32:48

好可爱的画风,不过没仔细看差点以为左手是在国际通用友好手势;P

cdcai 发表于 2023-7-19 19:47:23

很会画啊,挺可爱的角色

岚狗 发表于 2023-7-19 19:52:05

真心觉得画的很不错很可爱又带着点帅气
左腿那个动作有点别扭(一点个人看法)

Nittbone 发表于 2023-7-19 19:53:09

我感觉色彩和线条都很棒!不过太娇小了~楼主平时的形象也是这样吗~

forsterlee 发表于 2023-7-19 20:20:09

画风好可爱, 是狐狸正太哎, 真心觉得不错

意大利老鼠人 发表于 2023-7-19 20:21:48

画的很棒,不过有个疑问就是,他是白色的还是蓝色的()

Calamity 发表于 2023-7-19 20:39:49

身子比例左腿有点不对,其他都还好,咱们一起加油吧

本地人 发表于 2023-7-19 20:42:45

这是魔法师吗{:4_86:}是在操纵水和鱼的样子

深暗幽狼 发表于 2023-7-19 20:49:52

很漂亮的特效啊,鱼和水环绕自身(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 记录一下自己画的立绘,以后画了都放到这里