大墨迹 发表于 2023-7-20 16:25:55

【壮熊老公】Ryan

今天带来的壮熊老公是来着纽约市的RyanIns:r.walker86
我感觉脸还蛮不错的身材也是响当当的壮熊屁股非常翘唯一美中不足可能是包没有辣么大QWQ

大家觉得能打几分呢?

zhuovboyan 发表于 2023-7-20 16:28:45

0-0 居然抢到了前排 楼主又开始营业了~经典壮熊系列

lulu233 发表于 2023-7-20 16:33:27

小小的也很可爱!!!{:6_188:}

大老苏 发表于 2023-7-20 16:34:42

好圆润的皮鼓{:5_116:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-20 16:35:18

典型的膀大腰圆的壮熊形象,看起来力量感十足

匿名的杰克 发表于 2023-7-20 16:38:55

好大的块头,不知道下面是不是成正比{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-7-20 16:41:13

Ryan好壮惹,戴眼镜的样子很有气质:loveliness:

hellseasons 发表于 2023-7-20 16:42:44

典型的壮熊啊,虽然个人不是很喜欢脸(

wsgp5487 发表于 2023-7-20 16:43:22

Ryan好壮,有气质,很性感

Nittbone 发表于 2023-7-20 16:47:10

似乎好几个坛友都喜欢壮男0。不知道能不能诱捕一下

Atsukun 发表于 2023-7-20 16:48:59

苹果很翘,那么苹果呢怎么全是正面照

woyiwu 发表于 2023-7-20 16:53:31

这个身材很壮实啊,虽然脸不是我最喜欢的那种,但身材是

冰牙白虎 发表于 2023-7-20 16:56:32

所以,他是男优吗?还是说是只拍平面照的那种?

cc簗橗 发表于 2023-7-20 17:05:15

长得好像某位GV男性

吴索魏 发表于 2023-7-20 17:06:32

身材还可以,但脸不是我喜欢的类型

电光哈士奇 发表于 2023-7-20 17:10:19

身材不错,脸也还可,不过感觉最近是不是受典同影响多了看到这种脸型就会想歪hhhh

cysensen 发表于 2023-7-20 17:10:54

长得挺帅的,但不知道为啥只有戴眼镜那一张比较戳我(奇怪的xp)

千城丶 发表于 2023-7-20 17:13:32

包挺大的啦 不过屁股好翘哦 摸过去手感一定不错:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-20 17:15:12

至理名言,包包再大也没拳头大()xx再粗也没手臂粗٩( 'ω' )و by大墨迹
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)挺帅的欸~有颜已经不错啦~

Hadley0T 发表于 2023-7-20 17:18:00

靴靴,我是1惹,我可以把他曹德很好看:loveliness:
所以大不大不在考虑范围内
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【壮熊老公】Ryan