2333z 发表于 2023-7-24 02:20:48

画作将延迟到周五发,实在抱歉草稿也延迟到周五

没想到在之后学一些什么的地方跟父母吵了挺长时间。而且最近画画的时间因为一些事要处理导致变得少。还帮朋友画了两张图。自己有别的东西要画,结果没想到时间完全不够。因此想要做成小动画的这件事情暂时取消。继续改为插画,但是周五就一定会出现。然后集体o c那一边的周五也会一起草稿/线稿。还请再稍微等待一下。然后上次好像有没有看到大家希望它是什么发色,也可以在这里说一下。

轮回2L 发表于 2023-7-24 02:27:53

画的很棒的线稿,可以忙完之后慢慢打磨惹{:6_200:}

gamemalen99 发表于 2023-7-24 02:42:02

哇小男孩的很可爱,女生即使是一个草稿线条也非常好看,狠狠羡慕

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-24 02:42:52

摸摸,乖啦( ´・・)ノ(._.`)
一边看re一边画画,一心二用,好厉害的٩( 'ω' )و (就要色色ψ(`∇´)ψ就要色色)
不过,为啥还有重复的一组图片鸭(´×ω×`)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-24 02:53:31

楼主的线稿也都是很不错的,再优化一下就会更好

黑达克 发表于 2023-7-24 03:08:25

哇,这边三种不同类型的角色都画得很棒耶!
发现楼主还在看re0的动画,不知道第三季什么时候出~{:6_167:}

alexk 发表于 2023-7-24 03:38:17

好厉害额,感觉楼主很专业 :loveliness:

千城丶 发表于 2023-7-24 04:40:05

不着急啦 事情先处理好在分心出来画画啦

凯诺斯 发表于 2023-7-24 07:22:56

没关系的啦,楼主慢慢来就好:loveliness:

辉風浊 发表于 2023-7-24 07:48:25

哼哼,我就知道!慢慢画就好啦,最主要画的开心!

大墨迹 发表于 2023-7-24 08:22:28

期待第一张的可爱兽人⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

ZHD 发表于 2023-7-24 08:22:32

大大加油!不行就先休息一阵子,出去玩一玩?

Zeperion 发表于 2023-7-24 08:24:30

线稿都这么棒已经在猛猛期待完成品咯~{:6_185:}

Nittbone 发表于 2023-7-24 08:59:32

好强~另外学什么专业确实要好好考虑一下,我最开始选的专业读了两年也后悔了,然后转专业了

0-0+ 发表于 2023-7-24 09:21:54

看起来确实非常可以的样子,不过专业什么的……别人也不好置喙,只能说谨慎一些吧

cdcai 发表于 2023-7-24 09:50:20

画画这种事情自己开心最重要了{:4_93:}

石乔楠 发表于 2023-7-24 09:58:23

啊,这样的话,还是希望楼主能够尽早解决矛盾吧……

you9632587 发表于 2023-7-24 10:27:21

先处理好自己的事就行,画倒也不用着急,泥潭这边也不是完成什么奇怪的任务

zhuovboyan 发表于 2023-7-24 11:14:15

0-0 抱抱楼主 没事的 光看线稿就很不错了~

cc簗橗 发表于 2023-7-24 11:16:12

期待兽人那张稿子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 画作将延迟到周五发,实在抱歉草稿也延迟到周五