immortal. 发表于 2023-7-24 19:39:54

生活不易,又来卖照了(这次放大头照)

第二次发帖,手上没什么资源只能发几张照片了
上次发过一次贴,回复数竟达到了惊人的39,离每月回帖任务只差一条,本想发一次就收手,看到进度条还是没忍住(新人实在没什么资源,只有一点照片,希望不要嫌弃。。)
再有就是今天19岁生日,彻底告别18岁辣
不说辣,上照

放一张ai画的,再放一张原照片,看看是不是也几分相似

(客官可以配合下面的照片一起食用,口感更佳奥)

(未开封)

(喜欢紧实的看这里)

(喜欢鲜嫩的看这里)

(喜欢嘎嘣脆的看这里)

好了好了,发的很好,下次不许了(其实只是角度不同的光线原因,直接相机怼着拍效果还是非常差,跟自拍照一样看不了一眼(希望不喜欢请不要骂,本人爱好和平)说到底还是练得不够,还要好好锻炼。。

南洋水镜 发表于 2023-7-24 19:49:38

是个帅哥,鉴定完毕,眼神里还有股坚毅。

Makima 发表于 2023-7-24 19:58:14

生日快乐呀,挺帅的小哥

Zeperion 发表于 2023-7-24 19:59:06

其实拍摄角度和光线真的是门艺术,原来楼主才19年轻小帅哥一枚{:6_200:}

cdcai 发表于 2023-7-24 20:03:46

很帅啊,身材还这么好{:6_179:}

Burry 发表于 2023-7-24 20:08:12

第一张画的,对比照片还原度是真的高呢,挺帅气的。

大墨迹 发表于 2023-7-24 20:13:27

身材好好哦,楼主知道泥潭都喜欢什么(*/ω\*),脸也是小狼狗的样子{:6_200:}

woyiwu 发表于 2023-7-24 20:15:39

祝楼主生日快乐。
最后一张照片是不是贴太近了点,光线好暗

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-24 20:19:41

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)看着还挺嫩的,嘿嘿嘿(º﹃º )让蜀黍吸吸~
咳咳,嘛,楼主生日快乐鸭(≧ω≦)记得领取gm蛋糕勋章喔~

sgslrw 发表于 2023-7-24 20:21:15

很嫩啊楼主,是个帅哥呀:lol

0-0+ 发表于 2023-7-24 20:25:52

刚脱衣的那一张微微泛红?是刚挠痒还是之前拍的时候起痱子之类的了?咳咳,还挺不错的{:4_114:}

懒染 发表于 2023-7-24 20:39:16

唔 楼主可爱捏 锻炼的也很不错 祝生日快乐{:6_194:}

Alex009 发表于 2023-7-24 20:43:29

楼主很帅,但要稍微注意一下皮肤健康

凯诺斯 发表于 2023-7-24 20:44:10

小哥哥挺帅的惹,身材也很好{:4_86:}

深暗幽狼 发表于 2023-7-24 20:46:57

哇瑟,19了就身材结实,慕了(

MuHuang 发表于 2023-7-24 20:47:06

帅哥你好,帅哥体贴,帅哥么么哒~{:6_179:}

Atsukun 发表于 2023-7-24 20:53:00

我为什么从来没有这么帅的证件照,哭惹
(拍胸怼这么近,好实诚

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-24 21:11:28

楼主看起来就是很帅气啊,身材也很棒

cc簗橗 发表于 2023-7-24 21:16:15

楼主生日快乐!戴眼镜好帅噢

匿名的杰克 发表于 2023-7-24 21:18:03

帅气的小哥哥,ai画的头像也很好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生活不易,又来卖照了(这次放大头照)