Boow5945 发表于 2023-7-25 23:37:10

【组件测试】村民们喜欢的活动类型

Boow5945 发表于 2023-7-25 23:51:37

https://img.gamemale.com/album/202304/06/115920ockh2u7c2topw2uf.gif点击此处了解科考小队(t)专业问卷组件!
https://www.gamemale.com/nds_up_ques-nds_up_ques.html

ZHD 发表于 2023-7-25 23:39:07

什么活动都能接受,只是奖励可以再丰厚一点点么

匿名的杰克 发表于 2023-7-25 23:40:38

抢楼这种奖励虽然很丰富,但是终究是小概率事件,不如来个能稳定获得的奖励

Nittbone 发表于 2023-7-25 23:43:21

新的插件测试么,可以来体验一下{:6_200:}

061 发表于 2023-7-25 23:44:49

我,我希望能参加的等级稍微低一点,像地图活动要7级,我连门槛都看不到:'(

时间之朔 发表于 2023-7-25 23:46:33

我的看法就是,建议兑换顶级高罕勋章可以考虑尝试多换一,用多个一等勋章,去换一个顶级罕贵度的勋章购买权,还有利于平时萌新拿到一等勋章,不用带着一堆一般勋章开荒,
剧情活动方面建议多次审核,而且活动档期如果真的很满,完全可以同时双线同时开展,
发帖领奖的勋章可以设置一个属性一般的,但是常驻的,属性还可以的勋章,萌新入坑就有一个好一点的发帖勋章开荒,
阵营组团活动不建议,容易有小团体

轮回2L 发表于 2023-7-25 23:48:00

抢楼活动,还有大逃杀什么的活动还没怎么参与过惹{:6_167:}

user0516 发表于 2023-7-25 23:48:24

有活動都不錯,但會比較希望輕鬆的那種,發帖那種就挺不錯的:loveliness:

Burry 发表于 2023-7-25 23:48:46

只要参与难度不高的活动都能接受。比如写文这个我是真不擅长。

凯诺斯 发表于 2023-7-25 23:50:07

我觉得什么活动都可以啦,难度不要太高就好:lol

woyiwu 发表于 2023-7-25 23:50:15

希望参加门槛低一些,7级遥遥无期

Wildersky 发表于 2023-7-25 23:54:45

好期待好期待 就想要勋章相关的新活动诶 不知道啥时候新活动能上线呢

上树 发表于 2023-7-25 23:56:33

还是喜欢简单点的活动,假期什么的可以来点大活动可能大家都会有时间。平时的话大家都忙的话,发帖活动应该是最好的,或者像之前惊悚图书馆那种签到活动也很不错

大墨迹 发表于 2023-7-25 23:56:40

1. 发帖领奖这种基础的活动,在暑假倒是可以开一个,作为一个基础保障,因为感觉最近涌入特别多新人,貌似近一个月我看上面统计多了快1w?可能记忆有偏差。发帖来一个金币或者血液向的基础奖励就可以,不过麻烦的可能是同时会有大量水贴,毕竟最近明显感觉比例变多了。

2. GM地图探索类一直都很想参与,不过貌似这种都是结合剧情触发,不知道后续的活动细则是怎样的格式,看原来貌似是交易勋章居多,我没参加过图书馆什么活动,看了一下记录感觉也不失为一种娱乐,不过这种的弊端可能就是文案要管理层花脑力和时间精力去制作。

3. 抢楼抽奖确实很期待,抢楼目前只在新年有,抽奖貌似是圣诞节什么的许愿日这样。暑假不可以有暑假礼物咩(*/ω\*),抢楼真的是一个很有意思的设定,缺点也是需要管理层编辑文案,不过比GM村探索可能村民的参与感和积极性以及趣味性都会高不止一点。(我超级超级期待这个,不过我是非酋罢了)

4. 收集虚拟道具兑换也就意味着完成不同任务,那肯定不是简单的发帖回帖这种,所以还是蛮好奇会以什么方式收集,我想到的就是不同板块不同道具,然后相当于看一个人综合的才能?或者综合发帖能力?缺点也是需要管理层投入不少精力搞这一项。

5. 不过不论是哪一种,我还是有个建议,是针对周年庆的建议,(我没参加争夺)看到很多大佬用赠礼或者赠咒术这种方法收获一大波追随,感觉也确实是凭借自己雄厚的财力博得奖励,有没有可能小型的活动如果带排名的话,就不让用这种方式,或许可以减少一些新人想要礼物就忽略掉一些活动最初发的也很棒的帖子,有失一点公平性...(当然,有过这种情况,下次估计大家都开始砸钱哈哈哈,也可以)

6. 最后就是分支剧情,貌似之前图书馆是分支剧情的产生,这次也可以考虑一下,就是不同的选择带来最后不同的结果。当然这个设计量就更大了。

PS:才艺的话感觉才举办过,可以换点别的,我还是钟意彩票形式之类的活动,虽然抽奖是分母...
但如果是抢楼就好了QWQ

https://img.gamemale.com/album/202203/21/225425hroo955c35zg54ru.png

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-26 00:04:43

个人还是喜欢轻松一些的活动,就像才艺类的就有点难度了

abba 发表于 2023-7-26 00:05:58

只要有活动就好,咱不挑{:6_185:}

红叶黄花 发表于 2023-7-26 00:12:47

所以该怎么发布问卷呢?感觉可以把小说里的play放在这里投票咨询,本来想多搞几次投票贴又怕被说是水贴……

cdcai 发表于 2023-7-26 00:14:14

只有发帖时可以设置问卷吗

歧路歌 发表于 2023-7-26 00:14:29

有些期待工会阵营组团类活动,大家一起热热闹闹的多好{:6_197:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【组件测试】村民们喜欢的活动类型