Format 发表于 2023-7-29 21:54:14

看到剧照和线上的各种评论确实是想去,奈何下雨不想出门

拳击虎 发表于 2023-7-30 16:00:21

挺想看的,演员很帅的说

52aro 发表于 2023-8-2 22:40:03

抖音广告就可见一斑了,纣王真的超性感

raccooncop 发表于 2023-8-4 21:30:49

光看角色是不错的,但已经很少去电影院了;P

123gui 发表于 2023-8-14 00:16:57

剧情感觉一般,但剧组的用心程度真的很高!

白氿 发表于 2023-8-17 09:35:52

确实很不错呢毕竟中国古风的肌肉帅哥,一只都很少~想和盔甲肌肉男索爱呢~

a6361456 发表于 2023-8-18 20:59:26

谢谢分享,有机会去看一下

ACIAGE 发表于 2023-8-20 22:01:39

最近刷到好多遍了,看,现在就看!

wangyahu 发表于 2023-8-26 15:59:53

值得一看的里面有可口的男淫 嘿嘿嘿

否认身份 发表于 2023-8-26 16:05:58

隐隐约约有看过图片,胸真的很大厚

Ayano 发表于 2023-8-27 00:19:23

殷寿daddy真的太帅了

wangyahu 发表于 2023-8-27 13:52:11

去看当然是可口滴男淫惹 嘻嘻国产电影还是支持一下噜 除非是烂片

a852432779 发表于 2023-8-27 14:33:37

感觉结局很惨烈的样子啊 伤亡惨重

木瑾 发表于 2023-9-7 17:29:29

封神啊,确实还没看,我去搜一下,他们说演技也是很在线的

Morphyus 发表于 2023-9-24 09:24:30

{:6_188:} 讲故事水平还是太烂了, 不过难得有人认真拍, 给态度奖

1918010 发表于 2023-11-1 02:07:14

演员没的说,无论是姬发还是周王肌肉都很足{:6_197:}
但是吧…这个剧情…我觉得除开封神的套子把妲己姜子牙换成其他玄幻元素也行
从开头到结尾几乎一直在咚咚咚,打仗也咚咚咚杀老周王也咚咚咚献宝追杀姬发逃跑决战咚咚咚咚…没有给耳朵休息的时候
在开场的时候我以为这是一部战争片,黄渤出来了我以为喜剧片,没想到啊,他居然是一部玄幻片,还是正经玄幻的那种
还有就是在电影院的时候伯邑考汉堡包端出来的时候我听到了几位女生的倒吸凉气…她们在惊叹什么,我才是西周居然能做出如此考究的肉饼
还有比干那个七窍玲珑心,哈哈哈,他从嘴里薅出来了哈哈哈
(最后无意挖坟,但是我真的忍不住吐槽而我才看到这个帖子)

599287 发表于 2023-11-15 23:43:27

真的会有人拒绝一群肌肉猛男吗?还是露肉的那种{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

西部在逃小妖怪 发表于 2024-1-2 21:35:28

感觉剧照胸肌不错,但是看描述怎么感觉雷点不少呀

我们一起学狗叫 发表于 2024-1-5 00:20:24

吃瓜完导演和演员的那些陈年旧事后,就不想看了

ditto 发表于 2024-1-6 17:04:56

可惜现在两个主演都塌方了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 封神第一部 看完后的体会与小小的安利