safenlove 发表于 2023-7-30 10:22:55

18+剧场下下期(足控、黑丝白丝、办公室Play 速进 !!)

今天再发一贴18+剧场剧情前瞻
(足控、黑丝白丝、办公室Play- 下下期)
我就不信吸引不来人去回帖{:2_35:}

上一贴放出的大话,因为没能完成(回帖数大于60),
导致下一期18+剧场无法再下周一准时发出。
特发求助贴,烦请使用传送门前往上一期回回贴。
谢谢大家了!

传送门 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓(回帖呀!)

【18+原创故事短剧】 澡堂的成人礼(内有壮熊男!速进!)

辞筠裳 发表于 2023-7-30 10:47:43

哇,正装控boki惹,可以小小的提一个强人所难的意见吗?能不能加上袜夹;P
你的帖子我都回复了诶,爱莫能助惹

ZHD 发表于 2023-7-30 10:48:27

已回帖,楼主加油呀,希望以后还能看到小剧场!

Atsukun 发表于 2023-7-30 11:00:42

啊啊啊啊是正装造型,复议袜夹惹,最好把衬衫夹也安排上;P

summerb 发表于 2023-7-30 11:02:56

正装办公室play惹,本可可以

老六不六 发表于 2023-7-30 11:03:24

加油呀,期待小剧场,正装黑丝啥的也太瑟了{:4_86:}

千城丶 发表于 2023-7-30 11:03:28

黑皮总裁被下属啪到爱心眼的剧情我最喜欢惹:$

红叶黄花 发表于 2023-7-30 11:06:49

还是更期待3p的那个……已经回帖了,期待更新{:6_179:}

Moonglow 发表于 2023-7-30 11:14:20

已经被吸引到了,好想调教一下他们

lakadajiejudani 发表于 2023-7-30 11:14:52

期待惹,已经去顶贴了{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-30 11:16:57

这些标签代表的场景真的是很瑟啊

Burry 发表于 2023-7-30 11:19:43

我觉得黑皮总裁那个模组做的比较好的,服装也不错。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-30 11:24:23

吼~丝袜欸~办公室咩⊙▽⊙都能想象玩法play了欸:$

大墨迹 发表于 2023-7-30 11:32:39

第一次见到白丝呢,这个老总我可以!

erocondo 发表于 2023-7-30 11:34:25

内含SM戏份,看起来好se,很难不支持~~

cloveryang 发表于 2023-7-30 11:58:17

一把子期待办公室三人行了

cy123 发表于 2023-7-30 11:59:20

浅浅期待办公室3p吧

凯诺斯 发表于 2023-7-30 12:01:59

很期待办公室play惹{:4_86:}

歧路歌 发表于 2023-7-30 12:08:24

黑皮加白丝太有诱惑力了,喜欢这种有反差的搭配{:6_167:}

maverickguy 发表于 2023-7-30 12:09:46

这搭配很瑟也很有感觉啊,期待18+剧场的后续;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 18+剧场下下期(足控、黑丝白丝、办公室Play 速进 !!)