DELINQUENCY 发表于 2023-7-31 13:34:18

【兽人文(带肉)】P站的宝藏——有生命者 by 星狼空无

文章标题:有生命者

文章标签:#完结 #中文 #R18 #furry #Gay #tragedy #腐向 #kemono

文章文案:
渣文……算了,不说了,你们将就着看吧。
这次讲的是,如果有机会让你用生命做到想做的事,你会做什么?
文章依旧有点负能量,本文内有三观不正,H情节,欢迎未成年人踊跃观看(划掉)
2018.8.2填完
/*DELIN补充:有捆绑,强制射精的情节,介意者慎入*/

内容摘要:

正在这时,校内人人都怕的黑龙金毅走进了教室,白松望着他愣神。
他好帅啊,可惜太孤僻了。我开学和他搭讪的时候因为某些原因还被他揍了一顿呢。而且听说有几个初三的学长找他挑事都被他一个人给打到进医院呢。
“哎哟,真是个标准的小混混角色呢。刚好他欺负过你,我来给你看看荒诞又让你觉得有趣的事吧。”
『你指的是什么……』
“看着就好了,第一次就免费咯。”
接下来发生的事情,简直超乎白松的预想。
“现在发布广播,一班金毅同学违反校纪,给予就地处罚。”
黑龙一脸不情愿的脱下校服上衣,露出了能让白松看的直流口水的肌肉,然后就站在那里。同学们也都不以为然,就好像他在普通罚站一样。
然后,黑龙红着脸,解开了自己的腰带,先是校服裤子,然后是秋裤,再然后是底裤,白松紧张的盯着金毅底裤上的一大团。然后……
『停停停停!』
“怎么,不想看吗?”
『不,我……那个……没见过现场版的,再说大家都看着呢……』
“噗噗,真是小孩子呢。”低沉的恶魔声音笑了笑,好像在期待着白松能看到什么有趣的事。
当金毅脱下了自己的底裤时,白松感觉自己所有的血液都在往脑袋上涌。
『嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!这也太大了吧!啊不,这不是重点...真的可以吗这种事情....』
尽管在恶魔的影响下,所有人都并不觉得怎么样,可是生理反应还是会有的,特别是金毅,脸都涨红了。还要把手背过去,将身体向前拱起,巨大的**微微耷拉着,简直就像是在让人观看一样。
“怎么样,这个可是要拿走你生命六个小时的服务呢,不过要给你六个小时,你也做不到这个吧。”
『可以……可以让他硬起来,再让他打飞机吗……』
“可以啊,也就是再扣掉六个小时,不过在此之前我们要写一个契约……”
『成-交!』
“我还没开始说……”
『抱歉啊,一想到可以做这种事情,我就有点激动。』

阅读感想/推荐理由:
极品。
全文约四万字,一万校园故事,一万恋爱情节,剩下两万字拯救与被拯救。不知道这概括怎么来的?不知道就对了,全文妙的就是一个无厘头。
在不涉嫌剧透的情况下,愿将其称为一颗硬糖:初入口甜味在先;很快碎糖划破舌头,血液殷殷;最后糖溶于血中,血也是甜的。也就是说,有点刀,不过还是甜。

主人公“白松”与“金毅”的爱情故事,从名字上可见端倪,松和毅表达的都是坚定的含义,在一次次的死亡中互不放弃,引导到唯一的HE。虽然剧情上依然略有瑕疵,不过合理性与连贯性已经超过大多数网文。
全文最大亮点个人认为是反差,任谁看到前面的校园故事都不会想到后方的世界之大,不得不叹服于作者的脑洞。
另外,作者真正写出了“历经重重艰险的爱情”,糖里有刀,避免了单纯的爽而无味。相信您看到最后,也会为两人舒一口气。

仅一家之言,欢迎探讨、指正!

文章配图:略

*适用年龄:作者约19岁时写,故自定为16-22,仅供参考。年龄差距过大可能因心智、三观等原因引起不同程度的反感。

原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8108641

txt版:

放一个投票回回血,虽然文字区已然式微,但还是想看看大家现阶段有没有阅读的习惯。

Burry 发表于 2023-7-31 13:55:52

内容是挺刺激的肉文,有点可惜没插图,不好脑补人物画面。

Moonglow 发表于 2023-7-31 13:58:19

已经可以联想许多可能性的涩涩场面了,每一类都感觉可以形成一张图,不过不会画

zhuovboyan 发表于 2023-7-31 13:58:29

0-0 看样子是元素比较丰富 就是糖刀也是刀呀QAQ

Wildersky 发表于 2023-7-31 13:58:49

第一段这个修改认知暴露有点意思

大墨迹 发表于 2023-7-31 14:01:29

看简介小部分还是很不错的,直白的文笔,其实文学区感觉活跃人不多,但喜欢的也会待在文学区,之前我发的2w的小说看的人就不是很多;P

summerb 发表于 2023-7-31 14:12:34

看了一下内容摘要,这是洗脑控制吗,感觉会很有意思惹

sgslrw 发表于 2023-7-31 14:13:54

没办法,教授上课留一半,只好自己啃书本去了:'(

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-31 14:36:16

wmmm有刀,有拯救与被拯救的故事……知道了这些,咱都不好意思看里面的色色欸(´×ω×`)咳咳,嘛~设定蛮吃的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)不知道里面的色色比例和程度怎么样啊~

凯诺斯 发表于 2023-7-31 14:48:50

P站上的兽人文看tag感觉都比较重口,但是星狼空无是个另类,文风我挺喜欢的:lol

wnda 发表于 2023-7-31 14:51:55

看简介似乎很不错,感谢分享

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-31 14:53:00

感觉这一部文章会有很多直白的瑟瑟内容呢

hellseasons 发表于 2023-7-31 14:57:25

虽然我现在不怎么看文学创作篇章,但是看剧透还挺有意思的

石乔楠 发表于 2023-7-31 15:03:51

看了一下内容,感觉会很劲爆……{:6_167:}

红叶黄花 发表于 2023-7-31 15:17:55

刀……有点不太敢看了{:6_164:}

chouki 发表于 2023-7-31 15:58:37

校园之后还有更庞大的世界观,兽人高中生拯救世界的题材{:6_194:}感谢楼主分享

歧路歌 发表于 2023-7-31 16:48:15

哇!细节描写真的好棒,如果消耗六个小时就能实现愿望的话很难不心动

light04 发表于 2023-7-31 17:18:16

这个肉的描写很香的样子,不过我喜欢看纯爱,这种玩的太花的不太能激起我的兴趣惹:loveliness:

陆白 发表于 2023-7-31 17:20:50

年纪大了,看不得……诶嘿,我就喜欢看刀子

ibdeath 发表于 2023-7-31 17:38:33

很久没有好好看书噜,不知道从什么类型入手
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【兽人文(带肉)】P站的宝藏——有生命者 by 星狼空无