you9632587 发表于 2023-8-1 00:30:25

霓虹白客 Neon White

名称: Neon White
类型: 动作, 冒险, 独立
开发商: Angel Matrix
发行商: Annapurna Interactive
系列: Annapurna Interactive
发行日期: 2022 年 6 月 17 日

Neon White 是一款快若闪电的第一人称动作游戏,你在游戏中的使命是消灭天堂里的恶魔。你将化身为来自地狱的刺客 White,与其他屠魔者争夺永居天堂的一线机会。其他刺客看起来都有点眼熟,但是...他们是否都是你前世所熟识的人?

游戏为关卡制,初始只有一把武士刀,通过关卡内收集卡牌攻击敌人

卡牌的能力分为普通攻击和弃卡能力,关卡里也设计了很多捷径,规划路线并合理安排卡牌的使用来达到快速通关的目的(虽然我拿到冲刺就会本能的想要冲)

关卡按照通过时间给予评价,大部分关卡在获得铜牌后会解锁礼物,在关卡内找到礼物可以送给npc解锁对话和支线关卡,获得金牌后关卡内会出现捷径提示,按照提示的捷径通关可以很简单达成王牌评价,评价给的时间还是挺宽松的,目标也全是固定靶,对玩家的要求并不苛刻

游戏简体中文字库缺字,建议设置成繁体中文进行游戏
游戏中高速移动和频繁的视角转动可能引发3D眩晕

游戏steam整体好评率98%,有能力的可以支持下正版
Steam链接

购买前检查链接是否有效

最后猫猫说的对

威风妖怪麒麟 发表于 2023-8-1 00:34:46

这个游戏好像是一个很有特色的平台跳跃游戏

hellseasons 发表于 2023-8-1 00:35:48

不知道为何看起来有点3D跑酷类的感觉?

Burry 发表于 2023-8-1 00:36:25

人物画风有点奇特呢,玩法类似卡牌对战吗?

亨德 发表于 2023-8-1 00:42:07

这个游戏美术画风蛮不错的呢

凯诺斯 发表于 2023-8-1 00:43:56

角色都戴着骷髅面具哎,感觉挺少见的:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-1 00:46:23

这个游戏的美术风格很有特色呢

GoonerChris 发表于 2023-8-1 00:53:56

跑酷类游戏么,感觉手残无能啊{:6_176:}

轮回2L 发表于 2023-8-1 01:04:06

角色看起来都很帅惹,跑酷游戏的话也很刺激{:6_188:}

大墨迹 发表于 2023-8-1 01:04:20

兵贵神速是我唯一熟悉的,因为室友天天打原神喊

除却巫山不是云 发表于 2023-8-1 01:09:37

游戏机制很特殊很好玩推荐!

sgslrw 发表于 2023-8-1 01:12:58

肉鸽卡牌类游戏吗?试试看:o

深暗幽狼 发表于 2023-8-1 01:15:28

第一眼好像女神异闻录的UI啊……

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-1 01:33:12

吼~有在直面会上看过这游戏欸~
3D眩晕症患者,悲QWQ
喵喵说的对ψ(`∇´)ψ

抢ID可耻 发表于 2023-8-1 01:43:18

这是跑酷加卡牌游戏吗,画风看起来挺酷的:loveliness:

whyhuhu 发表于 2023-8-1 02:10:59

画风很好看啊,看上去很好玩,没玩过下载来试试看- -

黑达克 发表于 2023-8-1 03:43:53

角色造型上的鬼面具很有特色,封面背后好像有位壮汉的样子~

summerb 发表于 2023-8-1 03:49:29

感谢推荐惹,美术风格很有意思,和卡牌相关的跑酷游戏挺少见的

千城丶 发表于 2023-8-1 04:11:37

画风好友特色的说呢 感谢安利啦

boowak03 发表于 2023-8-1 06:12:55

感谢分享,游戏的色彩很有冲击感,卡牌不同的使用方法也很有可玩性
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霓虹白客 Neon White