2811158780 发表于 2023-8-4 10:09:48

已失效 百度云资源下载器,低价弄来的赶紧分享一波近期有效哈

看之前有人分享这种下载器都是在这版块,我也发这了,不对的话我在改。
刚才在下载一个超大的游戏 ,突然想到下载器是个好东西。由于不经常下载资源,游戏也都是玩steam正版的,百度云会员还挺烧钱,就没弄(这钱转而花在梯子上了。。。{:3_42:}),所以百度云下载那种资源下载人数较少的资源时开那个加速模式的下载速度总保持在12k/s,就很搞人心态。
今天给大家带来个能直接下载百度云链接的下载器,可以达到20M/s。(根据各人网速。)

把文件直接解压就行,密码就是论坛密码,教程基本不用看,直接敲链接就行了。不过这种下载器一般有时效性,请尽快食用,过期补不了哈。{:3_55:}就得再去低价进货了。。。

斯汀stin 发表于 2023-8-4 10:18:40

感谢分享,试试看有无效果

辞筠裳 发表于 2023-8-4 10:19:51

感谢分享,这种东西真的是方式越多越好

hellseasons 发表于 2023-8-4 10:19:59

考虑再三还是下载来试试看,就不省着这点金币了,总得有人要试试的嘛(

Atsukun 发表于 2023-8-4 10:24:03

已经有会员惹,不过还素浅浅支持一下吧;P

flint0769 发表于 2023-8-4 10:24:12

看这界面,我好像用得就是这个,付费版速度更快?

Burry 发表于 2023-8-4 10:24:20

百度云下载新方法真不少呢,可惜我已经砸会员了。

凯诺斯 发表于 2023-8-4 10:24:47

感谢分享,拿小号试试看吧,感觉挺方便的惹

野原新之助 发表于 2023-8-4 10:25:38

感谢分享
百度网盘的下载速度的确挺搞的

cc簗橗 发表于 2023-8-4 10:26:18

我这个傻子开了两年会员

不是卖萌的基佬 发表于 2023-8-4 10:32:48

收藏了等下载的时候再用!

Aruiboz 发表于 2023-8-4 10:42:15

:D可以啊,不用登陆是最保险的,如果要登陆的话百度要封号

臭熊猫 发表于 2023-8-4 10:47:02

意思就是度盘资源高速下载软件咯

Wildersky 发表于 2023-8-4 10:49:32

好好好 直接就是一个吸入 阴度早该似一似了

981733512 发表于 2023-8-4 10:50:39

已经有会员了的说   会员速度十分快:D

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-4 11:02:18

不需要账号确实就不担心封号的问题了

785268732 发表于 2023-8-4 11:11:42

百度云下载器需要百度云下载,笑死hhhhhhhh

Tatta 发表于 2023-8-4 11:13:58

11月年会到期,不知道能不能撑到那个时候……

Mineo 发表于 2023-8-4 11:14:48

这方法看上去挺好的,想下载东西在来看看{:5_132:}

ZHD 发表于 2023-8-4 11:19:19

感谢分享,这种东西倒是真的多多益善!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 已失效 百度云资源下载器,低价弄来的赶紧分享一波近期有效哈