981733512 发表于 2023-8-5 00:38:52

没有玩过诶但是很感兴趣呢:loveliness:

KA7 发表于 2023-8-5 01:42:30

好可爱的画风,可惜是弹幕游戏,我这种手残老年人直接被劝退

18774554203 发表于 2023-8-5 06:48:26

没玩过惹,不过看起来挺有意思的,谢谢楼主的安利

you9632587 发表于 2023-8-5 06:55:47

stg是真的玩不来,好多时候都看不清自己人在哪{:6_194:}

一坨布布 发表于 2023-8-5 08:52:44

STG太难了,鸡爪子滑不过来{:6_188:}

boowak03 发表于 2023-8-5 11:21:13

感谢分享,狮子和狼狼的立绘很帅气,Q版人物也很可爱,STG游戏确实难度会有些大

shao 发表于 2023-8-5 12:53:28

角色小人有夠可愛 只是主角的token看起來有夠大 hitbox不知道是不是也很大

不是卖萌的基佬 发表于 2023-8-5 13:29:00

弹幕游戏苦手啊,但是狮子立绘又很吸引人我可以尝试玩玩,感谢推荐~

米立 发表于 2023-8-5 14:56:53

对于我这种手残还是挺难得

alexk 发表于 2023-8-5 15:34:45

这难度……我看视频已经看傻眼了

chouki 发表于 2023-8-5 15:57:08

角色的立绘和Q版形象很萌啦,但弹幕游戏苦手{:6_164:}

一只随行 发表于 2023-8-5 18:55:36

游戏角色看起来都还挺不错的,可惜STG真的玩不来{:6_164:}

狗四月 发表于 2023-8-5 19:41:49

弹幕射击游戏啊 好乱啊{:6_188:}

kirameku 发表于 2023-8-5 22:31:43

画风看的还挺喜欢的是弹幕游戏手残落泪。

zmmmm_ 发表于 2023-8-5 23:37:05

颜控先看角色外貌(˘ω˘)✩然后再看游戏内容。可怕的弹幕游戏( •̅_•̅ )

IHAVES 发表于 2023-8-6 08:19:09

好可爱的画风!这种游戏打通下雨天就不用带伞了(

loner233 发表于 2023-8-6 13:20:58

画风看起来还可以,但手残玩不来弹幕游戏:'(

EDTAS 发表于 2023-8-6 21:19:20

感谢分享,画风不错呢,背景是3D的吔。STG意外的还挺多的。B站好像也有人在搞。

abc小小小12312 发表于 2023-8-6 21:43:44

兽人题材居然也可以做弹幕游戏这是我万万没想到的

冰洛羽 发表于 2023-8-7 07:38:38

画风挺可爱 不知道对手残党怎么样
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【小品级Furry向STG】Dealing with Doppel Characters【HellSeasons的游戏分享】