没药 发表于 2023-8-7 07:58:47

一代都不要选,等paralive或者sims5;P

cc簗橗 发表于 2023-8-7 08:16:12

清一色在推荐4,楼主考虑下?

safenlove 发表于 2023-8-7 08:17:28

模拟人生4的furrymod很少且局限性很大,拉杆、肌肉Mod一般是针对人的,很难捏出furry感。虽然有狼人dlc但体型被锁死无法修改所以比较单一。如果是奔着furry,可能会失望。且模拟人生4是一个需要大量mod才能撑起来的游戏(我自己只保留男性Mod就有33G)。楼主咱捏男人也很香的!{:2_37:}

ZHD 发表于 2023-8-7 08:35:22

主流的话还是推荐第四代,不过具体还是看个人配置吧

野原新之助 发表于 2023-8-7 09:06:51

我觉得还是最新的 sim 4 最合适
因为画风比较贴切现在的审美
以前的由于年代久远你可能接受无力

辞筠裳 发表于 2023-8-7 09:31:13

没有玩过这个,不太好推荐诶,不过一般见到的mod好像都是4来着

童趣不在 发表于 2023-8-7 10:30:54

四代有福瑞狼人。三代比四代有趣但是有32位的存档限制和无缝地图带来的后期卡顿,并且没福瑞

夏风水月 发表于 2023-8-7 10:57:45

好像有卖合集的,sims4有把各个版本合在一起的版本,还有mod大全,可以去看看

一只随行 发表于 2023-8-7 11:24:06

M4优化和mod方面做的比较好吧{:6_190:}
至于没事做其实sims不是按天来做事,而且很多都不是小人的愿望驱动的,而是玩家想做什么去做的{:4_114:}

dwe147 发表于 2023-8-7 11:35:18

作为从1代开始玩的老玩家,个人建议还是玩4代比较好,虽然3代全地图同步增长年龄和全地图开放特舒服,但还是越新版本玩的和能交流的人越多

红叶黄花 发表于 2023-8-7 19:04:35

主要看你想玩的MOD是3的还是4的

Nittbone 发表于 2023-8-7 19:37:31

直接玩sim 4啊,前面三代说实话已经挺老了,4代的内容非常丰富而且瑟瑟也完善

亨德 发表于 2023-8-8 14:28:41

没玩过惹,但大佬们都推荐第4代可以去试一试

alexk 发表于 2023-8-8 23:44:53

我觉得还是最近的4代,3代的无缝地图等设计虽然经典,但画面、mod都不如新一代
4代的控制中心、绅士mod都做得很完善了

Norme 发表于 2023-8-10 01:43:51

4代更好一点,毕竟比较新,优化什么的也会更好

辰溪az 发表于 2023-8-12 19:51:19

如果不嫌MOD搜集麻烦,喜欢玩生活M3比较有意思,如果喜欢涩涩且宅家,M4更适合

123gui 发表于 2023-8-14 00:52:11

4吧Mod多,建模也还可以

raccooncop 发表于 2023-8-15 22:02:19

4代吧,好多mod可以打呢:lol

除却巫山不是云 发表于 2023-8-26 13:41:42

人物模型还是体验个人觉得第四代更好,如果讨厌换地图加载可以玩三代

wangyahu 发表于 2023-8-29 08:31:22

目前这代吧 新的画质还不错噜   {:6_167:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人想玩Sims选择哪一代更合适呀?