banzeng 发表于 2023-8-7 13:47:08

被妈妈发现了我的“特殊物品”

不久前放假的时候我躺在床上,我妈就在一旁对我一直玩手机开始说教,我就很烦不想理。但是突然她就说“儿子,你书包里那个金色的是什么:o?”书包忘记拉上了,正好就被看到了。我就看到她伸手拿出了我书包里忘记收起来的byt。当时我就感觉世界容不下我了:)。当时我的脑子就抽了说“啊...这素...这是我回来的时候在路上看到好奇捡起来的,只是单纯好奇而已”这个理由有够假的。然后她说“儿子啊,你这么大了也应该知道了,也该知道这是什么了我也就不说什么了”。后来她就很平静的走了。

直到后来吃完饭我妈在我面前把这个金光闪闪的byt还给我了感觉比世界毁灭了还痛苦这时候真的是要蚌埠住了,我都不敢看她。她很坦然的说“没事儿子,你的东西还给你,妈妈不要,你自己收着就好了,这种事情妈妈不好掺和今晚让你爸爸和你聊一聊”。后面是我没有和爸爸聊,但是很难保证他们私下没聊。感觉我的脸面都丢尽了,太丢脸了:(

不知道大家有没有遇到过这种事情,真的是太丢脸了:(

ZHD 发表于 2023-8-7 13:49:42

哈哈,好有趣的妈妈,大家可能彼此心照不宣当做没看见吧,虽说妈妈翻书包确实不合理,不过这种东西确实不应该明晃晃放书包里啦!

南洋水镜 发表于 2023-8-7 13:54:10

经过这次,妈妈的内心得到了很大的成长;P

Tzx_tuzi 发表于 2023-8-7 13:56:34

以为是斐济杯呢哈哈哈,byt就还好啦,不如说带着这东西反而有种具备安全意识的感觉,楼主不用太尴尬hhh

hellseasons 发表于 2023-8-7 13:56:45

感受到你妈妈的世界观被颠覆了的感觉(

你是谁 发表于 2023-8-7 13:58:29

哈哈,看标题还以为是紫色心情:D,byt没什么关系吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-7 14:01:21

鸭(´×ω×`)还好……至少不是那些小玩具,不用被迫出柜……咳咳,这也是国内性教育不足

shellingfallen 发表于 2023-8-7 14:02:12

byt不是很正常么,比较好奇如果是罗马大帝的反应

Atsukun 发表于 2023-8-7 14:10:47

不就素byt吗,我还以为是姐姐的罗马大帝被发现惹

adeleev 发表于 2023-8-7 14:12:58

byt不是很正常的东西吗

Moonglow 发表于 2023-8-7 14:14:25

哦感觉好社死啊,反正目前为止没有人知道我的一些秘密

Burry 发表于 2023-8-7 14:16:37

没发生过呢,因为我压根不买那些东西。会觉得挺奇怪的。所以压根不存在暴露。

犬傑犬 发表于 2023-8-7 14:18:13

應該還算正常的東西吧,有安全行為

大墨迹 发表于 2023-8-7 14:19:17

家长翻书包还是挺让人苦恼的,不过被发现确实也挺尴尬的(*/ω\*)只能和爸爸友好交流了;P

walldes 发表于 2023-8-7 14:21:56

和家人住一起的话不会买奇怪的东西

huanglei 发表于 2023-8-7 14:22:17

我也发生过类似的不过我家里人不知道哪个是干嘛的就问我我就说没什么用的东西

米立 发表于 2023-8-7 14:23:04

极力避免这种事情发生,就算真发生了,冷处理好吧,当场失忆

千城丶 发表于 2023-8-7 14:27:17

要是我 可能要尴尬死了 可以理解楼主的心情:Q

cloveryang 发表于 2023-8-7 14:28:51

妈妈也需要成长没事儿放轻松

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-7 14:30:29

感觉如果是斐济杯被发现了,可能会更社死
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被妈妈发现了我的“特殊物品”