狗四月 发表于 2023-8-12 19:27:47

PROWLER v0.11demo 的存档和cg攻略

v0.1版(机翻)v0.11版(英文)

经历了大量重开,终于是(大概)摸全了{:6_180:}如果有没收录的,记得叫我!!!
前提提要:主角有意志力(2/2),有些cg只有1意志力的时候才会触发
自己游玩强烈建议0.11版本,扩充了仓库和背包容量(背包10→15,仓库25→45)看cg可以把存档转移一下区分一下,分为有色(有做ai动画)和无色cg(露点但无动作)话不多说 下面放攻略:↓
无色①网:
这个只有在新手教程里有出现,后续可能会在主线山洞里出现(猜测)。cg展示:

②:束缚衣?(乳环和吉尔环):这个需要被怪物打败一次后,夜晚没回家概率触发。(在这之前记得把装备脱了,以免造成不必要的损失,记得新存一个档)cg展示:      

③:遗迹陷阱:   
会在遗迹里出现,现阶段只能踩一次,之后踩踏均无效果。cg展示:无环版→                                     有环版→

有色   ①:蜥蜴:   精英→这位在游戏里有2个cg。1.直接被怪物打败cg展示:
2.被蜥蜴击败两次(试了很多,感觉还是被蜥蜴击败两次稳定些)cg展示:

②:巨兽?:无需触发条件,直接被打败即可cg展示:
   ③:藤曼:这个也是有2个cg(涩涩对话不一样)直接踩上去不动即可cg展示:      

最后分享一下我的存档现阶段可以获得的装备和武器(有镐子等下版本开主线用{:6_164:})武器是无限箭矢的,按R装填
如果对你有帮助,记得给我一键三连(血液、追随、堕落)啊{:6_200:},感谢你的观看

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-12 19:36:05

各种捆绑的CG看着真的是很瑟了

凯诺斯 发表于 2023-8-12 19:37:01

感谢楼主的存档,可以愉快看cg了惹:$

18958520828 发表于 2023-8-12 19:37:06

感觉游戏的瑟瑟内容还是很丰富的!:loveliness:感觉会很有意思 期待一手正式版

匿名的杰克 发表于 2023-8-12 19:50:39

那张束缚的图片也得打个码才行吧{:4_114:}

玉叶 发表于 2023-8-12 20:04:54

这龙好色 感谢cg分享

Wildersky 发表于 2023-8-12 20:11:26

这些捆绑真的巨涩涩诶~!!可以自己弄下来看cg咯

Burry 发表于 2023-8-12 20:12:34

大佬打的也太快了吧,那么快就有全CG存档了。束缚那张立绘也太瑟了。

Dasteroid 发表于 2023-8-12 20:13:13

这个cg看得真色诶,之后试试

歧路歌 发表于 2023-8-12 20:25:53

好色的CG!和骄傲的表情形成反差真是太吸引人了:$

cdcai 发表于 2023-8-12 20:26:10

辛苦了,这收集难度也挺大的

@HH 发表于 2023-8-12 20:52:34

虽然没玩过 但看楼主分享的图片 貌似是个很不错的游戏呢!

xianglin12 发表于 2023-8-12 20:52:49

四月老师好快的速度,这么快就把涩涩探索完了,望尘莫及喽~:P
触手好*(bushi

jiaohuadeshaoyu 发表于 2023-8-12 21:08:41

嘿嘿嘿,真的好涩啊,想玩

亨德 发表于 2023-8-12 21:13:13

cg好涩哦,感谢楼主打的存档

Jokic 发表于 2023-8-12 21:21:02

楼主大大玩的好快啊,这游戏捆绑束缚调教真的好瑟

davidhigrid 发表于 2023-8-12 21:37:04

每次探索時心根本不在素材上,而是想盡各種辦法戰敗了

苍月洸哉 发表于 2023-8-12 21:37:18

感谢分享存档了,可以直接看CG了

ZHD 发表于 2023-8-12 21:38:12

感谢楼主,辛苦了!这游戏不愧是Grove作者的新坑啊,还是一样的涩{:6_179:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-12 21:53:07

吼~超清像素风欸~不错~
好多捆绑内容啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)作者好会~
页: [1] 2 3
查看完整版本: PROWLER v0.11demo 的存档和cg攻略