zziw3 发表于 2023-8-20 13:56:38

这游戏其实有点没搞懂,但里面人物是真的好看,感谢分享

远水青山 发表于 2023-8-20 14:16:34

个人感觉牛的立绘没原来好看了,但是其他几个都特别好康:$

黑狼熽 发表于 2023-8-20 14:38:28

期待做完的成品吧,现在结局太少了,还以为0腐蚀和高腐蚀会有不同的结局呢,但是并没有,就挺可惜的

oct 发表于 2023-8-20 14:47:50

這款遊戲很久玩過...
沒想到近期更新了一些了..
改天來追看看新事物XD:lol

岚狗 发表于 2023-8-20 14:50:47

我还记得自己在论坛买的第一个附件就是腐化黎明 结果那个失效了贴主也没补{:4_96:}

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-8-20 15:56:28

没点图片附件测试,全程看狼来着。狼的立绘第一眼很像是黑色的狮子,脖子上的鬃毛的原因

FErD 发表于 2023-8-20 16:44:45

图床还好啊,谷歌一堆不用注册的很方便

chouki 发表于 2023-8-20 16:52:21

开局狼的立绘好棒惹,粗壮的肌肉线条太性感噜

狗四月 发表于 2023-8-20 20:47:08

戒指都可以这么色{:6_169:}

alexk 发表于 2023-8-20 21:59:25

楼主的表述有点绕,而且怎么测试?建议楼主QQ找个朋友测试一下
webp图片预览是会消耗附件下载次数的,我不是很理解楼主为什么不转换一下格式,这是最直接的解决办法

一只随行 发表于 2023-8-20 23:15:29

去新帖子看了下,图片右键地址跳转过后还是下了webp图片下来,不知道这种情况扣不扣额度,感觉还是会的,楼主可以开个小号测试一下{:6_190:}
如果真的放不下这个图片格式的话,请在帖子标题注明内有大量webp图片,以免坛友被大量消耗额度{:6_188:}

哞哞哞QuQ 发表于 2023-8-20 23:38:54

啊,这个立绘看着还不错啊

odura_G 发表于 2023-8-21 00:40:27

怎么看扣没扣啊,不懂{:6_200:}

darkwhitecat 发表于 2023-8-21 03:48:45

感谢分享,这游戏玩过古早版本,感觉还不错

boowak03 发表于 2023-8-21 05:59:14

感谢分享信息,游戏新增的立绘很棒,论坛没有显示具体剩余多少下载次数,即便点了图好像也很难判断是否扣除次数(?)

匿名的杰克 发表于 2023-8-21 10:25:26

话说,在哪能看自己下载次数剩多少

天水盛影 发表于 2023-8-21 11:55:11

没啥感觉呢,每天下的资源不多,看不出来,目前还没有说下载次数不够的情况{:4_114:}

ACIAGE 发表于 2023-8-23 10:32:52

这个立绘太性了,这就冲

715598764 发表于 2023-8-24 16:32:42

这个狼跟蛇怎么感觉一副被黑胶吞噬了的样子

raccooncop 发表于 2023-8-25 15:26:10

牛牛的立绘不错欸,想色色;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于附件的小测试+腐化黎明-Dawn of Corruption-0.7.9的一些简介图片