hellseasons 发表于 2023-8-21 08:37:40

【COOKIE☆音MAD合作分享】粪曲奇☆合作2 ~让粪潇洒地绽放开来吧♪~【Kusso☆5周年音MAD合作】

《粪曲奇☆合作2 ~让粪潇洒地绽放开来吧♪~》使用素材:阿刀田氏製作ボイスドラマ および 関連動画音MAD合作主催:アンデス/AnswerDesk(日本音MAD作者,在B站有账号)参与音MAD合作人员列表:https://www.nicovideo.jp/mylist/65928712 | https://answerdesk24h.hatenablog.com/entry/ar1777435主催音MAD合作简介(日文原文):祝!クッソー☆5周年!クッソー☆を使ったオリジナルメドレーによる音MAD合作になります。総勢21名の 可憐で雅な 糞 をお楽しみください。主催音MAD合作简介(中文机翻):祝贺!Kusso☆五周年!使用了Kusso☆素材所做的音MAD合作。请享用总计21名音mader的可爱精致的粪便吧。
音MAD合作试听https://www.bilibili.com/video/BV1Yx41197tj(建议搭配弹幕食用更佳)
Kusso☆4周年音MAD合作:粪曲奇☆交响曲 ~ The not Selling Forever
个人感想アンデス/AnswerDesk/安第斯兄贵所主催的第二个粪曲奇系列的音MAD合作,虽说可能不像第一次Kusso☆音MAD合作那样初听就爽耳的那种,但某种情况上来听是慢热型的哦,而且比第一次更魔性,也是最特别的一次音MAD合作了。这次的音MAD合作总共有21位音MAD作者参与,似乎使用了一些老歌来作为音MAD曲来做的音MAD。个人最喜欢6:12~6:34《星空飞行》这段,太好听了。

ZHD 发表于 2023-8-21 08:49:28

真的好鬼畜啊,但是这个画风还意外地很可爱,完全不搭的感觉{:6_164:}

凯诺斯 发表于 2023-8-21 08:59:20

真的挺鬼畜的,这就是以前的鬼畜吗,东方project也有很多鬼畜曲哎:lol

Wildersky 发表于 2023-8-21 09:12:50

确实很鬼畜很洗脑的感觉惹 但是同时调音也很不错

Burry 发表于 2023-8-21 09:12:53

人物的画风挺可爱的呢。鬼畜的要素嘛。依旧功力不减。

洛奇洛奇 发表于 2023-8-21 09:39:23

我超,饼☆
了解了一下相关背景后觉得看看就好,嗯

歧路歌 发表于 2023-8-21 09:46:58

画面真的很可爱,但是听着听着总有种不安,担心可爱少女会突然变成大叔;P

cc簗橗 发表于 2023-8-21 10:01:06

这样的合作还是很有趣的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-21 11:06:47

整体的调音真的是很棒,有独特的听感

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-21 11:21:49

吼(´×ω×`)可爱精致的xx,她们自己就这样说出来了欸~wmmm不意外,不愧是她们~

大墨迹 发表于 2023-8-21 13:53:40

刚开始这个好像鸟叫的声音{:6_188:}好喜感,整体听起来很活泼;P

轮回2L 发表于 2023-8-21 14:12:10

搭配MV来看,真的很喜感惹 自己倒是喜欢4.35那一段,神庙探险~{:6_167:}

亨德 发表于 2023-8-21 15:59:09

这次音mad真的很是魔性且重口呀

malisu 发表于 2023-8-21 16:01:22

祸害遗千年啊(bushi),愿阴mad浸润我。

千城丶 发表于 2023-8-21 16:23:25

哈哈 笑道打滚 开头那一段简直了;P

红叶黄花 发表于 2023-8-21 16:25:57

嘶——很怀疑创作者的精神状态啊

zhuovboyan 发表于 2023-8-21 16:46:53

0-0 真的好魔性呀~开头就绷不住了

一只随行 发表于 2023-8-21 20:25:23

这种合作还是挺有趣的,听了会有种被洗脑的感觉,还挺好听的;P

shellingfallen 发表于 2023-8-21 20:29:14

奇怪的mad增加了,食欲减少了

黑达克 发表于 2023-8-21 20:46:14

开幕雷击!而且到后面逐渐有些诡异的部分在;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【COOKIE☆音MAD合作分享】粪曲奇☆合作2 ~让粪潇洒地绽放开来吧♪~【Kusso☆5周年音MAD合作】