天水盛影 发表于 2023-8-21 19:15:20

磕过,我看的综漫bl文要是带火影玩的基本不是柱斑就是鸣佐{:4_114:}二次元cp只要不邪门我都能嗑,不过磕久了就陷入了审美疲劳,我之前追了三年瓶邪,后面直接看不下去了,现在都没缓过来,毕竟二次元角色都是固定人设的看久了确实有点顶不住{:4_109:}

Flamestar 发表于 2023-8-21 19:17:28

这一对必须锁死,和解之印锁死,在学校亲嘴时锁死,小樱雏田再见(已魔怔doge)

light04 发表于 2023-8-21 19:18:03

这两位算是以前非常经典的CP了,不过可惜结局定死了(也不能说可惜…………),没有留白的发挥空间了

1234qwe 发表于 2023-8-21 19:19:00

他们两个早就有一腿了:@

黑夜下的灯光 发表于 2023-8-21 19:19:34

这一对真是恰到好处的有cp感,他们处事的态度也是很有味道:sleepy:

Zayne03 发表于 2023-8-21 19:20:55

哈哈哈,两人亲嘴的那幕真的太经典了{:6_167:} 话说这对是真爱吧;P

是KUMAyo 发表于 2023-8-21 19:22:01

相爱相杀,蛮经典的cp(?{:6_172:}

书の妖怪 发表于 2023-8-21 19:22:16

我能说我贴吧时期就是先看的鸣佐打开的大门吗?那时候还收了不少鸣佐的图;P

GoonerChris 发表于 2023-8-21 19:22:56

竟然是鸣佐
感觉已经是时代的眼泪了
博人传完全磕不动

raccooncop 发表于 2023-8-21 19:23:15

最喜欢的还是最后终末之谷一战呀~佐助终于接受了鸣人的爱 (bushi)

gddhwx 发表于 2023-8-21 19:23:47

目录这种设置看起来好高端的样子

land动了 发表于 2023-8-21 19:25:25

虽然没看过,但是好多地方都看到了他俩的cp:lol

Mineo 发表于 2023-8-21 19:29:42

这两位太经典了惹{:5_132:}

hellseasons 发表于 2023-8-21 19:33:02

这俩经常作为CP存在,已经习惯惹(

万籁春声 发表于 2023-8-21 19:35:03

我根本没看过火影,但是我都在b站上刷到过这两个的视频(笑)

Chihiro 发表于 2023-8-21 19:40:00

最经典的cp之一,可惜结局不太好

林文东 发表于 2023-8-21 19:49:46

很有名气的cp了,可惜没时间看火影

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-8-21 19:56:55

火影忍者里面的宿命。这对cp,可惜博人转

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-21 20:03:13

呜呜呜QWQ咱嗑的第一对cp......就该在终结谷完结了,要什么结婚,要什么博人转:@岸本齐史你懂什么火影啊

Nittbone 发表于 2023-8-21 20:05:03

我发现日本人总有种把兄弟情变态化的取向,然后最后演变成我们大众所知的Bl
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【巧夕之月】鸣人和佐助