是KUMAyo 发表于 2023-8-21 19:58:08

【巧夕之月】徐长卿和景天

第一次参加活动,想分享一下童年的时候懵懵懂懂磕过的邪门CP,那就是仙剑奇侠传三里面的徐长卿和景天。

徐长卿是个比较正经(傲娇?)的人,然后景天是个比较搞怪的人。然而,是胡不是霍,是霍躲不过。看样子八竿子打不着的两人,却结下了言不清、道不明的缘分。一开始虽然想看两厌,在经历寻找灵珠的一次次磨难中两人同心协力,共同成长,最后形成了牢牢的羁绊,并打败了邪剑仙。这对性格完全相反的人,在一起的时候真的是反而有一种cp感呢,而且两人的镜头给的超多,
印象最深的是在酒馆里喝酒的那一段,感觉基情满满呢。{:6_197:}

两人在剧外的感觉也很棒呢。

可以的话,点个追随吧{:6_197:}

亨德 发表于 2023-8-21 20:03:19

有种从友情到友情变质的既视感

cdcai 发表于 2023-8-21 20:05:46

这一对真的是很好嗑{:6_197:}

时间之朔 发表于 2023-8-21 20:08:58

以前看的时候就感觉很有反差,看起来真的很配的一对,女主都黯然失色了:$

凯诺斯 发表于 2023-8-21 20:10:15

确实cp感满满的感觉{:4_114:}

ZHD 发表于 2023-8-21 20:12:02

怎么磕起这对了?虽然当年看的时候没什么体会,但是现在看来确实不一般呐

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-21 20:13:30

这一对CP可是很有年头了

Wildersky 发表于 2023-8-21 20:22:18

确实 跳脱的景天跟沉稳的白豆腐很有反差的cp萌感惹

红叶黄花 发表于 2023-8-21 20:38:58

哇这一对当年真的是嗑生嗑死,要不是徐长卿和紫萱那一对爱情太深刻真的会磕上头

Burry 发表于 2023-8-21 20:48:08

啊,居然磕这对啊。那楼哥要提刀过来了,居然抢他基友。

妄想夏天 发表于 2023-8-21 21:33:28

草,这俩都有官配的人,居然还能够磕到一起()
当年看的时候没感觉出来这俩有CP感啊

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-21 21:39:07

这对还好(´×ω×`)还有魔尊和徐长卿的咧~b站鬼才可太多了~

jbtty 发表于 2023-8-21 21:41:15

哈哈哈~虽然是养眼组合,不过没想嗑CP过,
但知道他们很要好~毕竟也是我的童年
雪地照片组真的是有时就会拿出来好好欣赏~

歧路歌 发表于 2023-8-21 21:46:38

这对CP真的很邪道欸,感觉我会更愿意吃茂茂和景天这一对;P

大墨迹 发表于 2023-8-21 21:53:01

我一直在嗑博君一肖,不过这一对也蛮甜蜜诶;P

野原新之助 发表于 2023-8-21 21:54:31

感谢楼主的分享
这对cp是我个人感觉最没感觉的一对
当然这是个人感觉而已

千城丶 发表于 2023-8-21 22:30:32

同意楼上 感觉茂茂和景天我更喜欢惹 不过XP是自由的 只要是帅哥 我就都可以惹

Nittbone 发表于 2023-8-21 22:32:07

我是从来没想过这对cp,XD,因为俩人都有自己的官配

Makima 发表于 2023-8-21 22:35:29

白豆腐真的越看越帅{:6_179:}

林文东 发表于 2023-8-21 22:54:28

我感觉他俩的互动没什么基情的地方诶,你要说胡霍可能还勉强有些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【巧夕之月】徐长卿和景天