Burry 发表于 2023-8-21 20:49:52

熊猫这什么奇怪的CP组合,居然是小智X皮卡丘=0=,你是不是不把茂爷放在眼里。感觉这对更好磕啊。

woyiwu 发表于 2023-8-21 20:54:52

我都是认真看动漫,从不磕CP,而且喜羊羊那个CP真的合适吗,虽然我知道有很多人磕

妄想夏天 发表于 2023-8-21 20:56:15

小时候真的只是在看剧情了,最开始觉得有CP感的是小智和茂爷,甚至还追过同人文ORZ()
后来是数码宝贝,妈呀感觉用现在的眼光看,他们不结婚很难收场

malisu 发表于 2023-8-21 20:57:47

除了智皮(因为咱磕茂智),咱都磕过!骄傲

亨德 发表于 2023-8-21 20:59:06

都是童年变质cp呀,但不妨碍他们真的好磕

Zeperion 发表于 2023-8-21 21:01:09

居然有土银我瞬间原地高潮辣,即便放到现在感觉人气不减呢{:6_167:}
还有小新那一对笑场了。小熊猫的眼光真棒!得到了Z叔叔的认可

一只随行 发表于 2023-8-21 21:06:21

智皮我真的只能磕友情向,还是看看远方的智茂吧{:6_190:}

木瑾 发表于 2023-8-21 21:07:34

神奇宝贝啊。。我当时倒是一直喜欢妙蛙种子~皮卡丘倒是完全没有考虑过那对

jdd 发表于 2023-8-21 21:19:06

好大的脑洞 ;P 有趣
二次元之外,其实影视剧、现实中也蛮多的

sayohina 发表于 2023-8-21 21:28:46

开幕就是雷击,蜡笔小新还是太幼了磕不起来

北極星 发表于 2023-8-21 21:34:01

佐鸣佐以前经常听到的,还有什么鸣佐抱孩子的梗图(好基友

AncL 发表于 2023-8-21 21:36:28

{:4_101:}你也不想黄皮耗子变身成人吧(bushi

本地人 发表于 2023-8-21 21:48:42

我想想,之前初中的时候同学推我看的黑执事,主角和赛巴斯就很好磕。后来看了f/z大帝和王妃也很好磕{:6_172:}
(评分先欠着!)

野原新之助 发表于 2023-8-21 21:50:53

风间和小小新这对cp是我一直不是很能理解的
果然人的喜好都很不相同吧

天水盛影 发表于 2023-8-21 21:57:04

我第一反应cp可以冷门不能邪门,除了鸣佐其他都是啥啊{:4_92:}仔细一看,是搭档啊,那就没事了,OK能接受{:4_114:}

大墨迹 发表于 2023-8-21 21:57:22

小智和皮卡丘吗,会被电刺激到高潮惹;P

轮回2L 发表于 2023-8-21 21:58:14

还有小智皮卡丘惹,其他cp记得当初也觉得蛮暧昧的{:6_188:}

Chi963336 发表于 2023-8-21 21:58:14

看到智爷的CP觉得意料之中,但小智x皮卡丘属实是我没想到的,只能说泥潭的大家爱好真的十分广泛

太空牛仔弗林特 发表于 2023-8-21 21:59:13

啊这~小智和皮卡丘真的是未曾设想的CP ....

hellseasons 发表于 2023-8-21 22:02:32

《开心超人联盟》,以前除了伽小伽,好像有磕过其它角色的CP来着,不过比较冷门(阿卡斯×凯撒,下克上这种,非常冷门)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【巧夕之月】咱嗑的cp——小聋瞎篇