davidhigrid 发表于 2023-8-22 00:18:48

【巧夕之月】2003蜡笔小新 风起云涌 光荣烧肉之路 (整活向)

什麼你問蠟筆小新也有男性愛情元素,不完全是,所以如標題所見(整活向)雖然我也看過不少人說過廣志我可以畢竟人家有房有車還在公司擔任課長,唯一的缺點是腳太臭了
咳咳,回到正題,不知道有多少人看過這部電影我發現小時候看過,長大再看一遍完全是不一樣的感受裡面許多無俚頭的劇情反而是大人才看得懂,這部在我心中應該能排進前幾名總結來說電影的劇情就是搞笑、無俚頭、毫無邏輯,但是劇情卻又意外的熱血
開始整活如果有看過這部電影的人應該多少對這一段有印象(請觀看以下片段)https://www.bilibili.com/video/BV1mx4y1f7Xh/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=aea17c6c6dcdd3cc4221ea393c50d171
只能說中配巔峰呀,這段用中配來看實在是搞笑到不行尤其是那句停車還有更愛你了,看到圖都能直接腦補出聲音還有小時候其實看不懂這段,長大後才知道這不就是Gay嗎XDD這男人是真心愛著廣志,看他如此的付出廣志你就接受他吧
電影片段中的大包攻擊
叔叔是真的有練過
電影的最後這兩人明明距離如此近,最後卻還是錯過了只能說愛情並不一定是完美結局,有時候命運就是如此捉弄人錯過了可能就永遠不會再相見了
整活結束沒錯這男人的片段就是如此的少,因為是整活向的介紹就不太深入討論電影的劇情了這部電影比較獨特的地方是它是純搞笑類型的,與以往或平常帶有催淚向的劇情來說不太一樣也因此這部不管看多少次還是如此經典,最後就放幾張電影裡比較搞笑的畫面吧

小白你告訴我你什麼時候會飆車了
畫風突變的部分

電影結尾終於吃到美味的燒肉了
最後沒看過的非常推薦去看,每次看完都會有想吃燒肉的衝動

user0516 发表于 2023-8-22 00:24:58

這一部最近木棉花放在YT上呢,還是未刪剪版本,廣志女裝用假胸打人都想弄成gif了:lol

Burry 发表于 2023-8-22 00:25:43

这部剧场版还真没印象呢。话说这个男扮女装也能上钩也是醉了。

威风妖怪麒麟 发表于 2023-8-22 00:25:46

没想到蜡笔小新里面也有男男爱情的桥段呢

凯诺斯 发表于 2023-8-22 00:27:14

我的天,广志这个样子简直要笑死我:lol

千城丶 发表于 2023-8-22 00:42:52

广志女装那一幕映像太深刻了 笑死简直;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-22 00:49:55

这一段剧情真的是很炸裂了;P

whyhuhu 发表于 2023-8-22 01:06:27

这个"更爱你了"当时真是笑到不行;P

轮回2L 发表于 2023-8-22 01:10:31

广志看起来很受欢迎惹,不知道能不能接受臭脚{:6_188:}

Wildersky 发表于 2023-8-22 01:23:00

我要笑晕了!!虽然没看过哈哈哈哈哈 论通讯录对人夫的执念(不是

哟哟hoho 发表于 2023-8-22 01:35:59

这一段我记得,笑死了,男桐竟在我身边hhh而且下体功夫了得

欧洲奶爸 发表于 2023-8-22 01:42:25

这段第一次看到真的笑死,上课的时候没事也喜欢看蜡笔小新,小时候看不懂,正是现在看的时候

AncL 发表于 2023-8-22 01:46:59

令...人眼前一黑的组合{:4_89:}还以为是小新和风间()

虹色糖罐 发表于 2023-8-22 02:00:10

第一次看的时候还有些懵。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-22 02:32:01

咳咳,印象深刻(´×ω×`)犹记,咱当初还是小纯洁咧~造成了不可磨灭的印象,不会是你,人妖缘极高的广志~

Ayano 发表于 2023-8-22 03:40:54

除了这个片段之外
这一部里各种诱人的烤肉也让人印象特别深刻
把柠檬汁挤在刚刚烤好的肉上{:6_179:}

78焰火° 发表于 2023-8-22 04:00:03

很好看的,我反复看这电影都超过5次了

大墨迹 发表于 2023-8-22 04:53:54

看了一楼小海獭放的gif,这个片段确实太逗了,对于大包的刻画也挺好;P

小誠 发表于 2023-8-22 05:00:37

真的很喜歡這部 看到YT能看又刷的幾次 每次都覺得很好笑

芸__彩 发表于 2023-8-22 06:13:28

这个也是可以的吗(大雾)
真的是看几次笑几次(大大大雾)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【巧夕之月】2003蜡笔小新 风起云涌 光荣烧肉之路 (整活向)