taloncat 发表于 2023-8-22 12:09:30

【巧夕之月】安利电影《B计划》PLAN B

导演:马可·伯格
主演:卢卡斯·费拉罗 曼努尔·维格诺 Antonia De Michelis
类型:爱情 剧情 同性
国家/地区:阿根廷
年份:2009
语言:西班牙他
首播: 2009-03-27
单集时长:103

这次给大家推荐的是,裆部导演、阿根廷之光的马可·伯格的早期作品《B计划》。
他的作品比较熟知的就是:夏威夷、跆拳道、金发男子等。
这部里电影面的男主布鲁诺也饰演了夏威夷这部电影。
这部影片讲的是布鲁诺无论如何都不愿意相信,女友劳拉竟然抛弃了自己投入了一个名叫帕布罗的男人的怀抱之中。怀着对帕布罗的巨大仇恨,布鲁诺想到了一个绝妙的计划,他决定隐藏身份,慢慢接近帕布罗,然后看准时机,将劳拉从他的手中夺回来。
一次偶然中,布鲁诺得知了帕布罗有着双性恋的倾向,一个“邪恶”的B计划应运而生——布鲁诺准备牺牲自己的色相引诱帕布罗,以达到挑拨离间的效果。几番交手后,布鲁诺悲哀的发现自己竟然真的陷入了和帕布罗的感情中无法自拔。
欲说还休的暧昧,你进我退的撩拨,若即若离的心思……

Burry 发表于 2023-8-22 12:12:07

这个裆部特写真的看着有点瑟呢。这为了报复女友,然后把她的新欢抢过来,这有点狠呢。

ZHD 发表于 2023-8-22 12:12:46

身材好棒哦,最后一张剧照是故意的吗{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-22 12:16:44

最后一张剧照的视角很瑟呢

cdcai 发表于 2023-8-22 12:19:02

这个裆部特写{:6_167:}导演很懂啊

歧路歌 发表于 2023-8-22 12:28:34

阿根廷帅哥头发卷卷的确实不错哦{:6_197:}

凯诺斯 发表于 2023-8-22 12:30:00

这个裆部的拍摄角度真的很有感觉惹:$

菜鸡猛1 发表于 2023-8-22 12:32:23

这个剧情。。感觉像肉文展开是可以说的吗

Wildersky 发表于 2023-8-22 12:43:26

假戏真做了这下 把自己也搭进去了

钢板兽 发表于 2023-8-22 13:03:08

这是,我不是拆散你们的,我是来加入你们的,电影版吗,笑死了

Leo梅西 发表于 2023-8-22 13:06:53

电影拍得挺暧昧的,马丁伯格的电影都好喜欢

轮回2L 发表于 2023-8-22 13:52:10

这素指南把自己搭进去的剧情吗{:6_167:}裆部特写有点涩情的说{:6_188:}

whyhuhu 发表于 2023-8-22 14:03:46

最后一张的角度好棒哦,导演很懂;P

太空牛仔弗林特 发表于 2023-8-22 14:09:08

马可伯格是我最爱的导演之一!~最会拍男男暧昧的导演!~推荐大家都去看他的巅峰作品《夏威夷》

Atsukun 发表于 2023-8-22 14:15:00

这个有女方介入两男的剧情让我想到天使的性惹,不过那一部电影主要是女性视角

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-22 14:50:06

wao(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)猛男大叔和修猫咪~好有爱的~

红叶黄花 发表于 2023-8-22 15:01:30

演员很帅啊,之前都没听过这部电影,欣赏一下~

大墨迹 发表于 2023-8-22 15:08:19

典型的无心插柳柳成荫,男人,把自己作进去了吧;P

Nittbone 发表于 2023-8-22 15:31:08

所以小三把两个人都吃了OMG

黑达克 发表于 2023-8-22 17:08:07

主角入戏太深,亦或者是看到对方的大包就无法自拔了?{:6_185:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【巧夕之月】安利电影《B计划》PLAN B