jbtty 发表于 2023-8-22 23:14:52

【巧夕之月】《莲花楼》笛花宝

2023年暑期古装武侠剧,改编自藤萍的武侠小说《吉祥纹莲花楼》,
由成毅、曾舜晞、肖顺尧领衔主演(不管我还要加狐狸精
这真的是我近期看得最投入的一部剧了,
跟着花花、小宝一起探案,阿飞偶尔从旁协助,还有栋莲花楼,狐狸精顾家;多么美好的多元成家(bushi
阿飞爸爸和花花妈妈带着方宝宝和狐狸精~真的是令人向往(X

李相夷和笛飞声十年前是对手,到十年后莲花和阿飞变为至交,
方多病为了实现成为李相夷之徒不知多少努力追上,而最后成为挚友
这三人的基情刻划实在是太香太好嗑,希望能让更多人品尝~

三位人设都非常鲜明、立体,让人非常喜欢!

饭制关系图

会员已经可以全集观看,不用忍受几年之苦
然后恭喜桃热度破万~
就用大婚图来祝贺(X

最后放上可可爱爱的生人,攻受分明(X

ZHD 发表于 2023-8-22 23:16:05

现在的古装也就看看颜了,什么都能扯上恋爱{:6_178:}

大墨迹 发表于 2023-8-22 23:18:30

成毅的颜一直比较在我的审美上:loveliness:

凯诺斯 发表于 2023-8-22 23:23:58

小哥哥们长得挺清秀的,服装也很好看

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-22 23:24:13

从弹幕基本上可以感觉到大部分的受众都是女生

Burry 发表于 2023-8-22 23:25:08

这个剧。演员的颜值真是不错呢。属于是古装帅哥那种审美吧。

红叶黄花 发表于 2023-8-23 00:34:32

看了一点,演技还是生涩啊,现在的古装剧真的是没有办法期待……

Wildersky 发表于 2023-8-23 00:44:42

主角们的颜值都很能打 感觉男主是all向啊 关系这么多

千城丶 发表于 2023-8-23 01:27:30

妆造感觉还挺不错的样子呢 谢谢安利哦

轮回2L 发表于 2023-8-23 01:51:37

主角倒是年轻帅气的说,武侠剧情也比较加分{:6_163:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-23 01:53:39

这关系网(´×ω×`)什么万人迷啊~槽点也好多的~咳咳,会玩

黑达克 发表于 2023-8-23 05:23:55

饭制图里的狐精好像是一只柴犬耶{:6_167:} 三人一犬,多元成家真的笑死{:6_167:}

Zeperion 发表于 2023-8-23 09:03:10

这部剧虽然有很多地方值得吐槽,不过很多破案过程还是挺有意思的
为数不多今年令人眼前一亮的古装国产剧

cdcai 发表于 2023-8-23 11:48:21

没想到现在还能播腐剧

本地人 发表于 2023-8-23 16:59:39

平时不怎么看国产剧 我以为现在古装的选角都不如从前了 这几个演员看着还挺帅的样子

whyhuhu 发表于 2023-8-23 17:28:59

演员颜值好高,这关系图好乱的感觉- -

zhuovboyan 发表于 2023-8-23 18:50:20

0-0 好混乱的关系jpg 家里长辈当破案剧看的

一只随行 发表于 2023-8-23 19:07:23

李相夷真的是万人迷惹,小宝可能差了个辈分磕不太起来,但是阿飞真的很好磕{:6_190:}

狗四月 发表于 2023-8-23 23:04:38

这么多弹幕:o 看来很受欢迎啊

alexk 发表于 2023-8-25 02:23:35

赶脚国内制作还是太粗糙~ 而且都是偏腐女口味,哎~
页: [1] 2
查看完整版本: 【巧夕之月】《莲花楼》笛花宝