alexk 发表于 2023-8-23 01:38:28

完整离线版《暗黑破坏神2:重制版 Diablo II:Remasterd》经典RPG游戏

https://www.bilibili.com/video/BV1Jo4y1R7Us?t=61.3
名称: 暗黑破坏神2:重制版 Diablo II:Remasterd类型:RPG、动作、冒险开发商: Blizzard发行日期: 2021 年 9 月

官网:https://diablo2.blizzard.com/支持单机、联机模式(最多8人联机)可以从贴吧、3DM论坛、外网Nexus等找mod(比如大背包等)
30天内必须登录一次战网,目前没有国服,只有亚服,正版玩家如果连接不上,需要用加速器。目前的学习版一般是完美离线版,没有这个问题。
推荐理由:经典暗黑破坏神2高清重制版,广大游戏迷的童年回忆,包含了原版暗黑2及资料片毁灭之王的全部内容。这个重制版的口碑不错。目前的离线学习班已经相当完善了(但据说仍存在一定丢档、坏档几率,注意手动保存)
重制版:
新增天梯赛季,全球排名重新设计了部分UI界面个人储物箱从 6x8 格扩充至 10x10 格同一个战网账号下的所有角色都可以使用共享储物箱页面。
毕竟是二十年前的老游戏了,画面、玩法都比较老了。

最低配置系统:Windows 10处理器:Intel Core i3-3250 或 AMD FX-4350显卡:Nvidia GTX 660 或 AMD Radeon HD 7850内存:8 GB硬盘空间:30 GB
网上资源良莠不齐,收集、检查花了我一整晚
但目前2.7离线版似乎不支持win7,我无法测试,如果遇到问题可以告诉我
下载地址:百度、迅雷、阿里网盘
https://img.gamemale.com/album/202304/05/133353qvz0k15veo2zea6f.gif

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-23 01:55:05

这个游戏有男男爱情的要素吗?没有玩过,不太清楚诶

凯诺斯 发表于 2023-8-23 01:56:34

暗黑破坏神太经典了,以前有玩过呢{:6_197:}其贴吧还诞生了最著名的熊猫头表情包{:6_197:}

Wildersky 发表于 2023-8-23 02:12:02

暗黑破坏神系列可太经典了 感谢分享

轮回2L 发表于 2023-8-23 02:23:19

重置版的画面看起来更加不错惹,感觉游玩也很方便{:6_163:}

千城丶 发表于 2023-8-23 02:34:14

暗黑破坏神确实经典神作了 感谢分享奥

深暗幽狼 发表于 2023-8-23 02:41:12

童年游戏,预购时候补票了。switch也想买一份时候,看到评论说一个单机游戏,离线都还要联网登录emmm……

大墨迹 发表于 2023-8-23 05:40:19

感觉之前bili总是给我推荐这个,画面还是比较符合我的审美(可能本身我就玩的少,看起来过关就可以),回头有机会试一试:loveliness:

黑达克 发表于 2023-8-23 06:18:38

略有耳闻,但实际并没有玩过这个系列的游戏,我的童年都在干些啥{:6_165:}

boowak03 发表于 2023-8-23 06:44:12

感谢分享,暗黑2确实很经典的作品,重制版画面质量更棒了,完美离线版玩起来很方便

季夏的呆橘 发表于 2023-8-23 06:57:45

最多打到地狱第3关 反正磨到最后都懒的再刷boss出装备 运气不好出不了好装备

you9632587 发表于 2023-8-23 06:59:37

暗黑2真的是经典也只是经典了,这几年暴雪整不出什么新东西啊,一直是老一套在做

ZHD 发表于 2023-8-23 07:24:57

呃,居然没有玩过,但是明明听到过很多次啊!{:6_164:}

cloveryang 发表于 2023-8-23 07:32:28

大菠萝2确实是经典中的经典了

gamemaleyl 发表于 2023-8-23 08:24:29

哇哦~这游戏终于出离线版了吗

Atsukun 发表于 2023-8-23 08:53:03

十多年前在别人电脑上看到选人界面,一个个角色带着特效走出来简直打开我游戏新世界

ACIAGE 发表于 2023-8-23 09:16:41

卧槽,暗黑2, 感谢分享

Kashio 发表于 2023-8-23 10:37:20

暗黑2真是暴雪(北暴)才华的巅峰,美术和设计的超高水准后面的游戏都很难企及。后来也买了暗黑3的设定集,审美跟2代比起来完全逊色太多。

Burry 发表于 2023-8-23 10:44:55

挺经典的游戏了。现在一看显得特别怀旧。

Elthryn 发表于 2023-8-23 10:54:23

原版圣骑士就是黑人啊
选人界面一直看得到肤色的
并没有改过
只是以前分辨率低,都是小人模型,玩家都没注意
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 完整离线版《暗黑破坏神2:重制版 Diablo II:Remasterd》经典RPG游戏