zzq19930719 发表于 2023-8-23 21:08:25

【巧夕之月】博得之门3和盖尔结婚结局(小心剧透)

前言:
博得之门3第一周目主角选择了法师盖尔作为攻略对象
虽然因为哈尔辛的熊熊play,很期待攻略大德鲁伊
可惜啊熊熊入队太晚,盖尔早就把主角勾搭走了,又是看星星又是神交什么的{:6_188:}
后来哈尔辛入队后居然询问,能不能加入我俩玩三人行
熊熊真的是表面正直,背地里玩很大欧{:6_185:}
纯情派的盖尔果然严词拒绝了,表示有我没他,有他没我
唉,只能放弃和熊熊贴贴了,主角的心和肉体也讲究先来先得嘛

正题:
由于脑袋里被塞了夺心魔蝌蚪,主角一行人为了不变成夺心魔
四处求医,最后发现了罪魁祸首是至高真神邪教
邪教由死亡三神的三个神选鼓动出来的
他们通过神器奈瑟宝石和奈瑟王冠控制了一个夺心魔主脑
妄图把世人通过蝌蚪变成由主脑控制夺心魔傀儡来统治世界
三个眼高手低的神选不出意外被主角团消灭了
主角获得三颗奈瑟宝石准备控制主脑结束这场闹剧

没想到翻车了,奈瑟宝石控制不了主脑了
原来三个神选通过奈瑟宝石控制奈瑟王冠,王冠控制主脑
然而正是因为王冠的神力,主脑进化成奈瑟脑了,早就不完全受三人控制了
主角团一路上查到的邪教线索直到干掉三个神选的过程都是奈瑟脑在幕后推波助澜
现在主角把三颗奈瑟宝石也带来了,它彻底自由了
全靠友军,把主角团传送到星界,才没灭团
盖尔哭唧唧后怕主角刚才真会gg,他就要守寡了

主角表示我是没啥事,外面的世界可就不一定了
果然一出星界回到现实世界,获得自由的奈瑟脑已经君临博德之门了

为了不让夺心魔大军毁灭博德之门,主角团集结各方势力反攻奈瑟脑大本营
就是那个飞在天上的水母形脑子
之前受过主角团恩惠的各路人马表示一定全力帮助主角
可惜由于实力不济,大部分盟友都只能当替主角抗伤害的人肉沙包{:6_165:}

一路杀到奈瑟脑的脑干,盖尔表示他可以用他体内的神器毁灭法球自爆
炸死奈瑟脑,主角表示你想都别想,他这就爬上去大宝剑砍烂这坨脑花
友军通过奈瑟宝石,夺得了奈瑟王冠的控制权
奈瑟脑空门大开,主角孤军深入主脑的核心所在,狂砍奈瑟脑本体
身为圣骑士的主角表示没有什么敌人是至圣斩解决不了的{:6_167:}

成功消灭奈瑟脑,主角团体内的夺心魔蝌蚪也全消失了
大家都是博德之门的捍卫者了
回到精灵之歌旅馆,主角和盖尔终于有独处的机会了
主角拍拍床铺,表示到了嗯哼一下的时候了
盖尔确老脸一红,和主角表明心意,想请主角和他回深水城老家结婚
主角想都没想就答应结结结
盖尔也很开心,表示他的猫猫,他的妈妈也一定都会很开心

然后我的屏幕就弹出了制作人名单.......{:6_193:}

我主角和盖尔劫后余生的chuang戏呢?
就这样?就没了。。。就没了!?
拉瑞安你坏事做尽啊啊啊!

二周目决定还是攻略熊熊吧,熊熊才放得开,听说还能5人行呢{:6_188:}

Burry 发表于 2023-8-23 21:13:30

淦,制作组是不是烂尾了。后面没交代清楚。还是卖关子准备出DLC。

凯诺斯 发表于 2023-8-23 21:16:21

没有bed戏确实是有点小遗憾惹{:6_197:}

大墨迹 发表于 2023-8-23 21:18:01

还是最喜欢熊熊,幸好泥潭有人捏出来了,看得很爽;P

ZHD 发表于 2023-8-23 21:18:49

床戏在DLC里,想看就快充钱!(不是)

瞬景 发表于 2023-8-23 21:19:20

虽然但是某些玩家的xp是不是有一点怪

五四青年。 发表于 2023-8-23 21:19:41

没有chuang戏我不是很认可,不过还是很喜欢他的身材!

Nittbone 发表于 2023-8-23 21:20:14

BG3里我最喜欢的攻略对象就是gale了!!

九月 发表于 2023-8-23 21:20:51

楼主你主角穿的什么衣服啊,我也想要:'(:'(

湖南安 发表于 2023-8-23 21:23:47

德魯伊三人行(熊熊型態),這個展開感覺香到不行耶,可惜蓋爾拒絕了~~

Ayano 发表于 2023-8-23 21:37:28

如果没有床戏,那么捏人时的捏鸟选项就毫无意义!!

blackcaoshixi 发表于 2023-8-23 21:38:24

看完我只想说主角穿的装备是哪来的,是mod嘛求指路

you9632587 发表于 2023-8-23 21:39:07

想起我一周目没事儿就让盖尔自爆一下玩,想看看能不能在一些特殊的地方自爆有成就之类的,结果什么都没有

Zeperion 发表于 2023-8-23 21:41:06

可惜盖尔不能接受开放式关系,不能开淫趴惹
楼楼捏的角色也很棒呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-23 21:41:33

没有直接的bed戏份确实有点遗憾呢

cdcai 发表于 2023-8-23 21:42:40

我一周目选的盖尔做主角,推了哈尔辛{:4_114:}

715598764 发表于 2023-8-23 22:11:58

我记得那个盖尔召唤幻影跟你do,挺搞笑的

帝王心術 发表于 2023-8-23 22:12:35

很少看到的博得之門分享,可惜沒有色色元素XD

hellseasons 发表于 2023-8-23 22:14:52

原版没床戏,那就等MOD呗(;P

南洋水镜 发表于 2023-8-23 22:19:05

看了一段发现有剧透赶紧拉下来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【巧夕之月】博得之门3和盖尔结婚结局(小心剧透)