icetortoise 发表于 2015-3-22 09:42:01

【吐槽】柯南的时间线真是漫长……

从来没见过跟小兰一样这么睁眼说瞎话的了吧{:6_180:}
在不到一年的时间里,我已经从小学到研究生都快毕业了……{:4_115:}
你也感觉到已经是很久之前的事了啊
因为确实是很久很久之前的事了啊!

然后微博还有人更狠吐槽“一年”之内柯南手机的进化图……(←该图来自微博)
大哥大到翻盖到触屏,你们科技发展的真是迅速啊{:6_178:}

就算一集一天,现在也是772集过了两年多了啊
不过有些案件是两三集,还有一些黑衣组织长篇,可能或许真的只是过了不到一年{:6_188:}?
毕竟隔着次元墙,时间算法还真是奇妙,我也好想变成一年干这十多年的事情╭(╯^╰)╮

wyw19902006 发表于 2015-3-22 09:47:28

传说中的自带凶杀光环的万年小学生柯南……{:4_109:}

hwf120238422 发表于 2015-3-22 09:56:26

{:6_178:}一年里面真是忙啊,平均每天侦破2起案子死两个人全日本巡游

Ank070 发表于 2015-3-22 10:26:50

柯南世界的時間軸跟我們不一樣啦...
話說我也是看著柯南,
不知不覺和樓主一樣從小學一路到了研究生:L

gugongmiri 发表于 2015-3-22 10:30:14

{:4_114:}我们该如何得知柯南世界的一年是三百六十五天而不是三千六百五十天……

bingber 发表于 2015-3-22 10:30:47

居然在柯南里谈时间线,这就好比和直男谈基情好惹···
话说我现在已经不关心柯南的时间线了,看了这么多年都成习惯了
如果突然有一天真完结了我还真不习惯····

发条小熊 发表于 2015-3-22 10:39:31

:)原来天天死人 死了几百集 才一年呀

deanyill 发表于 2015-3-22 11:46:42

跟lz一样也是从小学到研究生都快毕业了:L
柯南这一年里也真是忙,而且是到哪哪出事{:3_55:}

雪域寒风 发表于 2015-3-22 12:49:51

柯南都快连载20年了啊。。20年是什么概念{:4_109:}一般都是周更。。漫画920话,动画771话。。。以动画版计算除去某些故事超过一集,大致也有600个故事左右了。。然后柯南只升了一年级。。。满打满算也只是一年啊{:4_109:}而故事又多发生在周末,假期这样的时间段,中间还有些故事是过夜的。。哪怕只是一半吧。。。一年也只有52周。。。那么按照一年计算。。平均每个周末要发生6次事件(600/52*50%),可以说柯南为了让死神光环普照大地简直是马不停蹄啊{:4_109:}
死神小学生之名当之无愧。。。{:4_109:}

kerwin1988 发表于 2015-3-22 14:08:06

真相就有一個!
   凶手就是:柯南!
走到哪就一定會有死人的名偵探柯南…http://www.detectiveconanworld.com/wiki/images/9/9e/Conan_Edogawa_60px.jpg

我絕對不會說此樓回帖有彩蛋…{:6_178:}(挖…
也絕對不會說此樓彩蛋提示就是前兩句…{:6_178:}(再挖…
也更不會說說此樓回帖還有3張隱藏彩蛋…{:6_178:}(繼續挖…○○○

xterobeam 发表于 2015-3-22 15:30:28

柯南也算有生之年系列了
之前追动画,后来放弃动画追剧场,现在剧场都不太爱看了
感觉剧场效果越来越华丽,但是推理的部分越来越弱了

机智基 发表于 2015-3-22 16:13:24

他们的春装冬装都换了多少套了,居然还说没过一年……:funk:

VOIDVOICE 发表于 2015-3-22 16:30:37

醉的不行_(:з」∠)_

zhangee99352488 发表于 2015-3-22 16:38:46

2333好吐槽认真你就输了

萌萌袁 发表于 2015-3-22 20:52:01

死神小学生真是= =我吐槽无力了:sleepy:(我的追岁那个不是波浪!是感叹= =差点写成干他了==){:4_106:}

Helius 发表于 2015-3-22 22:42:39

那么我只想说,十年后的陌生人 这集才是柯南的真实时间线了吧;P;P;P

巴利 发表于 2015-3-23 03:47:38

從小蘭姊姊到小蘭妹妹
毛利叔叔再過不久也會變成毛利老弟啦!

Sakura、 发表于 2020-8-17 23:52:46

柯南都1000多集了,真的是为了榨干作品所有价值

dillonk 发表于 2020-9-2 13:44:16

在卡通世界裡,我不知道什麼叫時間:lol

wzehao0511 发表于 2021-5-11 09:02:06

以前喜欢看柯南 现在喜欢看金田一 感觉柯南都快是神话剧了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吐槽】柯南的时间线真是漫长……