bingber 发表于 2015-3-22 15:08:14

那些绝版的徽章,我想看见你!

现有的徽章商店只能看见那些还没有绝版的徽章,而绝版了的徽章压根就看不见哇!{:6_164:}
坛子里的大神们和老男人们都喜欢把徽章养在后宫里,再加上徽章的显示限制,导致很多绝版徽章都过着暗无天日的日子··(喂喂~~)
相信很多朋友对绝版的徽章会更感兴趣吧···{:6_185:}

所以我想着能不能弄个帖子把现有的所有徽章都统计进来,
或者在徽章商店里面增加一个“绝版”或者“徽章博物馆”版块,把绝版徽章都展示在里面
这样的话既可以满足我这种新人的好奇心,也是对徽章制造者的表彰,更是对论坛历程的见证。(怒戴高帽!!)

其实我都不知道论坛的建立历程,还有就是为什么不出个啥周年庆徽章呢···{:6_167:}

发条小熊 发表于 2015-3-22 15:35:36

:)如果有的话就太好了~可以看看勋章们的属性是什么

gugongmiri 发表于 2015-3-22 15:36:31

同意,应该出个博物馆,看看那些绝版的勋章

雪域寒风 发表于 2015-3-22 15:39:34

好主意。。我也想当好奇绝版勋章和属性啊。。太多没看到的了。。{:4_89:}话说我兜里似乎就3个绝版的吧,,还都不是随从系列~

icetortoise 发表于 2015-3-22 16:00:10

sam大叔有过绝版徽章科(xuan)普(yao)贴
不过如果有博物馆自然是更好啦,不过到时候估计天天有人缠着斑竹进行投放活动了吧{:4_114:},毕竟都眼馋啊{:6_164:}
至于属性什么的,估计是不会写上的吧{:6_200:}

tuzki 发表于 2015-3-22 16:18:50

其实现在的勋章你买完了后就是绝版...

zhangee99352488 发表于 2015-3-22 16:45:00

{:4_114:}9494都不知道是什么心态 我都会把自己最喜欢的徽章放在排头来着 可能他们觉得虽然绝版 但是不对口吧{:4_91:}

大脸猫公 发表于 2015-3-22 17:57:32

看了看自己的勋章列表……

很多绝版勋章因为长相不讨喜被大多数人打入冷宫,确实是有点浪费……
支持楼主的提议~

eastbear 发表于 2015-3-22 18:48:02

望著樓上…
表示心累了...

晃司 发表于 2015-3-22 19:02:03

勋章什么的都是浮云{:6_185:}

Ank070 发表于 2015-3-22 21:14:27

嗯~好建議~
但我剛剛去找版主
發現他還在打瞌睡
估計會再裝死一陣子~;P

TobiasCavanagh 发表于 2015-3-23 00:15:34

—_—最好还有展示每级的属性,因为有的勋章等级不同,显示的图案也不同~~~

同龄控Aliex 发表于 2015-3-23 09:14:15

;P博物馆什么的应该是可以,不过也顶多是让看基础版~升级图案和属性加成不好放出来~要不就没神秘感了~

月老在此 发表于 2015-3-23 19:06:07

:)表示自己的绝版只有一个知识大典……而且从来没有生效过……2333

hwf120238422 发表于 2015-3-23 19:09:19

{:6_178:}那些绝版的勋章,我想拥有你
页: [1]
查看完整版本: 那些绝版的徽章,我想看见你!