大墨迹 发表于 2023-8-26 07:17:23

【墨迹推歌】《我们很好》--林俊杰

大家早上好今天墨迹想给大家推荐一首治愈的歌曲《我们很好》--林俊杰
https://www.bilibili.com/video/BV124411P7pt/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=80cb312c687e173f745007c245e3818e
歌词
先不要张扬 眼前的伤安安静静 不要说话你往前走 我在后面别害怕我们的黑暗 其实很像没学会拥抱 就得放下深爱着 也为难着对方 oh你想坚强 我可以让你要逞强 我陪你装反正时间 从未善良我没有变 你知道就好世界再难 更不能逃眼泪现在 就该擦掉只一次成长 花多少力量挣扎我们很好 不需要任何人祈祷当你拥有 我这些失去才勾销称不上快乐 算不了烦恼让我慢慢陪你耗我们不好 并不求任何人原谅你疼不疼 告诉我何必要隐藏寂寞的梦想 总得到希望你快赢 喔~ 好不好我就没输掉笑很轻松 我做得到聪明如你 也要记牢下个出口 不是天堂已无关紧要你想坚强 我可以让你要逞强 我陪你装反正时间 从未善良我没有变 你一个人知道就好世界再难 更不能逃眼泪现在 就该擦掉只一次成长 花多少力量挣扎我们很好 不需要任何人祈祷当你拥有 我这些失去才勾销称不上快乐 算不了烦恼让我慢慢陪你耗我们不好 并不求任何人原谅你疼不疼 告诉我何必要隐藏寂寞的梦想 总得到希望你快赢 好不好我才不算输掉先不要张扬 眼前的伤安安静静 不要说话

轻柔的旋律低低的吟唱就好比两位电影中的主角在日常生活中互相扶持靠着自己单薄的肩膀为对方撑起一片天空
同时强烈推荐大家看一看这部电影不过可能整体氛围还是偏沉重的虽然有甜蜜但也有争吵也有不美满
希望每个人都能找到那个自己愿意无条件保护的人
https://img.gamemale.com/album/202308/01/002608zbehpw5wtuk3uidv.jpg

cloveryang 发表于 2023-8-26 07:36:31

原来是这部电影主题曲,更有画面感了,JJ语感真是无敌了

alexwang 发表于 2023-8-26 07:42:51

不愧是行走的CD,很治愈{:4_107:}

千城丶 发表于 2023-8-26 07:53:49

JJ的嗓音这么多年了还是一如既往呢

lhang 发表于 2023-8-26 08:19:13

好好听,爱了爱了:$:$:$

万籁春声 发表于 2023-8-26 08:23:00

歌我还蛮喜欢的,可惜这部电影我实在是不感冒

ZHD 发表于 2023-8-26 08:47:50

JJ的歌都好治愈的感觉,感谢分享呢

Burry 发表于 2023-8-26 08:48:19

JJ原来还有唱电影的歌嘛。这首我还真没听过呢。声音挺棒的。

凯诺斯 发表于 2023-8-26 08:55:05

很喜欢这首歌,JJ的音域挺广的:lol

时间之朔 发表于 2023-8-26 09:02:33

JJ的歌一直很不错,可惜从来没有去过他的演唱会:'(

cc簗橗 发表于 2023-8-26 09:03:51

生活嘛就是这样,酸甜苦辣咸都有

意大利老鼠人 发表于 2023-8-26 09:05:59

歌还是挺好的,就是电影(目移)

匿名的杰克 发表于 2023-8-26 09:07:47

jj的歌怎么都好听,不过我还没看过电影,吐槽倒是看过一个

Wildersky 发表于 2023-8-26 09:34:31

JJ这首歌也很好听惹!!感情很丰沛 感谢推荐

Atsukun 发表于 2023-8-26 09:39:37

写得唱得很顺滑,相应的就是整体比较平惹,不过应该是本来就打算做成的效果

land动了 发表于 2023-8-26 10:01:19

超级喜欢小杰杰的歌!感谢分享:$

芸__彩 发表于 2023-8-26 10:02:10

只能说这首歌真的好治愈,歌声与歌词配合的绝佳

歧路歌 发表于 2023-8-26 10:04:28

这首歌真的把两个人相互陪伴的感觉表现出来了,虽然辛苦,但是有人一起就不怕{:6_197:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-26 10:19:37

JJ的这一首歌真的是很治愈呢

Hadley0T 发表于 2023-8-26 10:22:22

之前JJ线上演唱会有活动来着。。。于是在pilipili买了5年的大会员:shutup:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【墨迹推歌】《我们很好》--林俊杰