雷岳丶 发表于 2023-8-26 13:47:58

勋章寄售以后是不是不能取消啊

我发现我寄售的勋章好像不能取消诶,没有看到对应的按钮,但是我看到有人可以取消寄售,这是咋回事,是我单纯没有找到按钮吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按照大家说的,我去看了我的勋章还在寄售中,二手市场也没有看到我的勋章,也换了设备,手机,平板,电脑,都没有看到,应该不是脚本导致的,并且我检索也是用Ctrl+f,应该不存在看漏的情况。

cdcai 发表于 2023-8-26 13:52:43

在二手市场里找到你寄售的勋章,下面的按钮就是取消寄售

抢ID可耻 发表于 2023-8-26 13:53:34

二手不就能找到的吗:L

野生狗头人 发表于 2023-8-26 13:54:21

要在二手市场里找自己寄售的勋章才行

深暗幽狼 发表于 2023-8-26 13:54:30

在二手里找到你自己寄售的那枚,就可以取消

Okabe 发表于 2023-8-26 13:55:09

在二手市场找到自己寄售的勋章,有个取消寄售按钮的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-26 13:55:53

楼上坛友都回答了问题,下次这样的简单问题请到记录询问

lanze 发表于 2023-8-26 13:57:00

在二手里面看见自己的有个取消按钮

轮回2L 发表于 2023-8-26 13:57:25

需要到二手市场找到自己的徽章,取消寄售惹{:6_163:}

掠影狼现 发表于 2023-8-26 13:57:26

可以取消呀,在二手商店里找到你挂上去的勋章下面就有取消

凯诺斯 发表于 2023-8-26 13:58:15

可以的,在二手市场找到你的点击取消寄售就可以了

Moonglow 发表于 2023-8-26 13:58:25

可以取消的,二手市场找到自己的点击取消就行了

svfen 发表于 2023-8-26 13:58:35

可以取消,你这么想,别人能取消你肯定也能,你如果二手找不到自己的是不是你开了什么脚本?

匿名的杰克 发表于 2023-8-26 14:01:51

找到你放在二手的勋章,会显示有取消寄售的。
找不到可能是被买走了

sb123 发表于 2023-8-26 14:02:57

Ctrl+F,快捷查找,要是还没有可能就是被你的啥脚本屏蔽了?

大墨迹 发表于 2023-8-26 14:03:02

现在有点多,只能从二手先找到自己的才行,慢慢找不着急的:loveliness:

you9632587 发表于 2023-8-26 14:05:37

在二手市场里找到你自己的会有取消寄售按钮

0-0+ 发表于 2023-8-26 14:06:32

你需要在二手市场进行查看,自己的会出现取消寄售

Burry 发表于 2023-8-26 14:09:42

可以取消,需要点二手商城里面,找到自己的勋章。然后点取消寄售。而不是被冰箱点。

Nittbone 发表于 2023-8-26 14:22:27

可以去二手找到你的勋章,然后点击取消,但是付过的手续费退不回来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 勋章寄售以后是不是不能取消啊