kook 发表于 2023-8-30 17:33:21

威尔转成圣武士兼职邪术师,盖尔防护法都很肉

领带骑士 发表于 2023-8-30 17:33:52

兼职解决一切问题,反正不影响剧情

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-30 17:45:55

哦豁(´-ω-`)可以开金手指的嘛(叮)

掠影狼现 发表于 2023-8-30 17:52:52

可以洗点的,把队友洗成其他坦克职业不会影响本职剧情的,盖尔玩防护法就肉了,我自己玩的时候也是,我玩的法师,然后体质点分给其他上面去了,脆的要死一碰就碎。反正队里至少得有一个前排,不想洗队友职业的话,就带养鸡妹或者卡拉克,之后换哈尔辛变动物去抗伤害也可以

Burry 发表于 2023-8-30 17:53:35

这个还要看职业和难度吧。难度高小怪比Boss还可怕。魂系都是这样。

古珀川早见 发表于 2023-8-30 18:11:32

这个游戏最近好火好多人都在玩楼主觉得怎么样?

千城丶 发表于 2023-8-30 18:11:36

确实感觉有点脆呢 不过法师职业嘛没办法

cdcai 发表于 2023-8-30 18:22:57

这么一说还真是,男主角全都是脆皮职业,就一个非主角的哈尔辛能抗

0-0+ 发表于 2023-8-30 18:35:54

这个纯粹是因为法系角色吧……dnd设定是这样的,要不然就找找mod,看能不能解决问题{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2023-8-30 18:45:00

QAQ 法系职业嘛 脆皮不是很正常的嘛

阿扳 发表于 2023-8-30 18:47:12

主属性>敏捷=体质>感知 如果一点体质都不点满级也就60左右的血,法系前期主要依靠护盾术和魔法护甲撑ac(闪避率) 毕竟一周目不是所有战斗都能战前分配站位,还是建议分配些点数给体质,多点血也是多点容错

Nittbone 发表于 2023-8-30 18:58:59

是的,我带的阿斯代伦和盖尔全都是一拳能被秒掉的,当然输出也高()

polykuma 发表于 2023-8-30 19:13:35

邪术士就算了,法师常态法师护甲+护盾,ac肯定是要比牧师盾+中甲高的。
致伤术和曳光弹都是高效的低环转伤,5级前还是挺顶的,但是终究是施法者,你逸闻诗人和法师也都是控场和辅助,菜刀就邪术士一个肯定不太够。如果维持职业不变建议勇气诗人

野原新之助 发表于 2023-8-30 19:16:33

角色就这样有优点自然会有缺点,不然岂不是太强了

Wildersky 发表于 2023-8-30 19:18:31

后排角色脆一点很正常嘛

红叶黄花 发表于 2023-8-30 19:40:31

讨论帖我记得还是要和坛友们积极互动的哦

一只随行 发表于 2023-8-30 21:17:07

全员施法远程,可不就都是脆皮吗,转几个近战的就够厚了呃;P

黑达克 发表于 2023-8-30 21:32:00

一般脆皮的话相对来说输出应该也会比较高吧,只能取舍一下咯。

silencedonkey 发表于 2023-8-30 21:36:22

法系职业没有护甲确实会脆一些嘛,不过可以拿一个盾牌
另外痔疮拳是什么技能?

Derplander 发表于 2023-8-30 23:23:27

毕竟男角色都是法师,盗贼脆皮职业!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 发现BG3男伙伴基本上都是小脆皮