kerwin1988 发表于 2015-3-26 23:34:18

Brazilian Tan Line :: 巴西曬痕

前言                                                 
請看清楚,請不要當文盲!(20150227修訂)
若您看前言覺得我態度很囂張,或是感覺到不舒服你大可不要下載也別回帖,本人不想引起不必要的紛爭,謝謝!

創意創作財產權(唸設計的都知道)
❖ 沒有原作者的允許,嚴禁(不允許)私自備份至其他空間。如想分享轉載的話請轉載作者的原網頁,謝謝配合!

使用說明及下載(我已說明了別怪我態度不好)
❖ 要是沒作出另外的載點表示沒得到作者的允許,請別執著在要求要另外載點。
❖ 下載或使用前請先看完本帖內容及介紹,我不會回覆帖子內已經有的相關問題、答案及使用說明。
❖ 若是有製作出漢化檔或是MOD,本人僅在此GM論壇分享,嚴禁(不允許)私自備份至其他空間。如想分享轉話請轉載此
  GM網頁, 謝謝配合!

(限定)該本人所發的帖子規則(嚴格取締)
❖ 回覆本文禁止任何無意義毫無意義、惡意灌水、純圖片純文字(包含數字及符號)重複回帖。若被本人取締一律嚴重懲處!
  懲處=版規+帖規。

全版適用版規
❖ 《GameMale論壇使用與規範守則》

❖ 另外想到規則還會繼續補上、修改。

介紹                                                 

因應新版規,本帖和諧圖片已經刪除。

作者:
這是我第一次製作的MOD,讓你的小人可以自定義用有熱情的巴西曬痕。
ENJOY!
靈感來自 lumialoversims tan lines
https://img.gamemale.com/album/201503/16/014113yi1jd6o0ydiaomoi.gif
老樣子尊重作者我還是不會另做載點,作者也在自己BLOG上提到禁止做任何載點空間要分享請轉載此網頁,如果還是很多人打不開該作者的網頁我會去詢問作者的意願和授權。如果私自自己做載點就不干本人的屁事!

若真的打不開我也還沒拿到授權,可以去某大媽找,那邊一定有私傳百度的強盜。至少我有看到過有人分享私傳百度載點的帖子… Anyway 不希望這裡變成跟某大媽一樣的風氣。

使用說明                                            
Brazilian Tan Line(巴西曬痕)
進了該作者網頁後,載點在下方的Download。

http://media.tumblr.com/aa57c128c468d2f557f3003f42d4c22f/tumblr_inline_nkingnRpUv1t25mi3.jpg
你可以在眼線的地方找到它,有四角跟三角兩種內褲痕。

使用心得                                            
Model:
我捏的第4位小人,運動男(不能公布姓名不然會被要求分享小人)。{:6_188:}
https://img.gamemale.com/album/201503/26/230900xm1yy9d1dwhw42yb.jpg
這真是極好的,是不是~{:6_185:}https://www.gamemale.com//album/201408/08/023726cjxuyscxsuci0r1i.gif(內褲痕內褲痕~♥

!警告!
請準備好衛生紙後再使用本MOD
如果失血過多本人一概不負責!{:6_178:}(挖…

備註                                                 
作者在該自己的網頁提到:
Please, don't re-upload my content and claim it as your own.
Thanks!
(請不要重新上傳我的內容,並聲稱自己的。謝謝)

发条小熊 发表于 2015-3-26 23:57:49

:)男用的补丁真是太少了 总算看到有新的了(鼻血哗哗流下..{:6_167:}

gugongmiri 发表于 2015-3-26 23:59:37

哎呀真是〇乱晒痕,果体刚出的时候就在想这个什么时候会有ww

雪域寒风 发表于 2015-3-27 00:01:12

哈哈哈。。。日晒妆。。。看见了笑了半天{:4_91:}在外面看图还以为是个内内~
挺有意思的,以前看电影偶尔能看到这种。。。

话说你的头像似乎长长了?{:4_114:}

icetortoise 发表于 2015-3-27 00:26:50

根据晒痕判别内裤型号{:4_114:}

qiuzhiyi1990 发表于 2015-3-27 01:11:37

看主页的图片以为是透明内裤,我承认打开页面是为了看不遮羞的图片。哈哈。看来还是得自己安装mod才能看完整效果了。。。话说第二个小人像一个小电影里面的男优

DesmondC 发表于 2015-3-27 02:07:15

很简单的mod... 制作上不难 何不增加个 G-string或jocks版本的?

eastbear 发表于 2015-3-27 03:50:31

讚一個~{:6_169:}
這真的是給他太危險了(鼻孔塞衛生紙

zrfz 发表于 2015-3-27 07:41:16

:lolMOD好评……顺便提醒一下楼主……卫生纸的另一个用途……

bingber 发表于 2015-3-27 08:22:38

之前装了sam之后就已经不敢在寝室玩老滚了··
现在装了这个···我以后也不敢在寝室玩sims了···{:6_166:}
好纠结···

小草帽 发表于 2015-3-27 09:15:58

great~哈哈哈哈
讨厌的十五字

deanyill 发表于 2015-3-27 09:24:52

omgsims4的mod真是越来越给力了{:4_114:}

hwf120238422 发表于 2015-3-27 13:33:13

{:6_178:}可爱的我(看了那么多男体)才知道叫“巴西晒痕”

大脸猫公 发表于 2015-3-27 14:58:30

从背后的晒痕上看,是穿着露出股沟的内裤去晒的。想想就觉得好性感~

月老在此 发表于 2015-3-27 19:09:24

:)天啦撸……这游戏什么时候这么诱人色情了啦!_(:з」∠)_

机智基 发表于 2015-3-27 20:13:13

看了看好像卫生纸用完了怎么破……{:4_115:}

757741775 发表于 2015-4-1 19:02:42

请问楼主。。怎么才能变果。、。。

wym572 发表于 2015-4-2 15:15:49

那个自捏小人用的skin能分享一下吗?

benz0520 发表于 2016-3-25 13:03:41

现在汤不热进不去啊,。。。下不了。。

Neptune0912 发表于 2020-12-1 15:04:20

晒痕我简直太可以了,喜欢喜欢!!{:6_179:}
页: [1] 2
查看完整版本: Brazilian Tan Line :: 巴西曬痕