轮回2L 发表于 2023-9-2 19:00:51

【历程Vision作品分享】和男人夏日戏水 @xuan迪迪

夏天夏天悄悄过去~~不知不觉夏天就快过去惹,这个月就来看看戏水的男人吧{:6_188:}(多图警告)
static/image/hrline/5.gif肉壮的弟弟在炎炎夏日戏水,水滴顺着肌肉流下,仔细看还有晒痕玩累了就靠着男人休息,感觉更加燥热噜{:6_188:}
微博
摄影 /@历程Vision
出镜 / @xuan迪迪

附上一个原图附件或许有人想下载呢{:6_170:}

最后喜欢的家人们点点追随惹,啾咪{:6_195:}
泥潭疗养院

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-2 19:09:31

好青春阳光的肉体啊,和美景很搭呢

hellseasons 发表于 2023-9-2 19:13:00

是阳光肌肉男,爱了爱了,这种在水中嬉戏的感觉真好啊

0-0+ 发表于 2023-9-2 19:14:28

有些像小奶狗,香气四溢美味可口{:4_114:}

ZHD 发表于 2023-9-2 19:16:59

小哥哥好阳光帅气,身材也很棒呢,挺喜欢的!

light04 发表于 2023-9-2 19:18:17

颜值:5分,吃不到:-18分{:4_105:}

凯诺斯 发表于 2023-9-2 19:22:31

天啦噜我也想和他们一起戏水惹:$

zmmmm_ 发表于 2023-9-2 19:22:45

目标出现了,(˘ω˘)✩向他的身材努力,然后惊艳自己hhh

Atsukun 发表于 2023-9-2 19:29:13

素年轻的肉体惹,拍得很邻家的感觉{:4_86:}

上口下天先生 发表于 2023-9-2 19:30:37

身材不错,这水枪感觉廉价了点。

瑟曦 发表于 2023-9-2 19:31:36

身材肉肉的还可以,头没有会更好

歧路歌 发表于 2023-9-2 19:34:01

好嫩的弟弟,原来皮卡丘喜欢这种类型的;P

Burry 发表于 2023-9-2 19:37:39

这个小哥皮肤真白呢,颜值有幼。但是很帅的。贴近角度那张真不错。

大墨迹 发表于 2023-9-2 19:39:50

实话说从下往上的视角有点像我高中同学,当时还有一段风流史

蓝灯 发表于 2023-9-2 19:40:32

看得人心里痒死了但愿某天我会和这种男人一起玩耍♂

Zeperion 发表于 2023-9-2 19:56:35

还会嗞水的小哥;P内内如果是半透明那只更棒了

Tzx_tuzi 发表于 2023-9-2 19:58:02

小哥穿得真清爽喔,我们这边现在这么穿会感冒的hhh

cloveryang 发表于 2023-9-2 20:01:02

好生活化的拍摄,鲜美的小弟弟

chinhara 发表于 2023-9-2 20:11:41

好像没怎么精修,蛮有邻家弟弟的感觉~

杏仁葡萄干 发表于 2023-9-2 20:18:26

阳光有肌肉的小哥,点赞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【历程Vision作品分享】和男人夏日戏水 @xuan迪迪