XiLoYu 发表于 2023-9-3 03:55:53

〖求助〗FF14用mod软件一点击就闪退

https://img.gamemale.com/album/202309/03/033708qeg0peclnsczn99c.jpg

我是用下面这个文件里的内容使用的,中间不知怎么成功把角色换成了一个宠物的建模,之后都是点一次崩一次,还有Textools,mod放进去了不知道怎么使用

现在mod用pe成功导进去了,Anamnesis不知道为什么出现这个弹窗,点哪个都是和软件都会退出

https://img.gamemale.com/album/202309/04/214754btj5jtpm5nstesel.jpg

还有有大佬能讲解一下如何用模组进行双人运动?

虎森 发表于 2023-9-3 03:55:54

这个CMT软件已经停止更新很久了,国服已经不适用了,现在都用Anamnesis,这两个工具都是用来拍照的。
MOD和老滚差不到,只不过老滚是添加新的东西和替换,肥肥就只是替换而已。有些体型的需要前置,有些衣服可能会替换同一件衣服,新手入门的话从卫月框架入手应该比较简单,因为不是直接修改游戏文件,出问题了比较好处理。

【男性身形指南&MOD工具简单教程】

【Anamnesis下载,国服建议下载0405的版本】

轮回2L 发表于 2023-9-3 04:08:02

会不会是那个mod不适配惹{:6_170:}

千城丶 发表于 2023-9-3 04:38:47

楼主下mod的时候看看要求啥的 会不会是版本不适配呢

Burry 发表于 2023-9-3 06:02:01

感觉是版本不适配缘故吧。楼主可以更新一下版本试试?

zhuovboyan 发表于 2023-9-3 06:40:26

QAQ 确实 看这个情况真的挺像版本不适配的样子呢

ZHD 发表于 2023-9-3 06:59:03

估计是那个建模的问题,可以去联系一下作者,或者干脆换一个!

hellseasons 发表于 2023-9-3 08:14:14

也有可能是宠物的建模不适配当前版本?换个版本的试试?

凯诺斯 发表于 2023-9-3 08:18:34

感觉是mod和游戏本体不兼容惹

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-3 10:17:32

感觉像是mod之间有冲突或者这个mod和游戏版本有冲突

黑达克 发表于 2023-9-3 10:41:10

感觉楼上坛友说得有道理,看看有没有大佬能帮忙排查一下吧。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-3 11:52:22

先看看mod版本和游戏版本对不对嘛~
https://www.bilibili.com/read/cv24557515/
康康这个

野原新之助 发表于 2023-9-3 12:31:08

看图片我觉得应该是mod存在冲突了

书の妖怪 发表于 2023-9-3 12:55:34

楼主截图这个软件也太老了,还是换新的吧
Textools很简单呀,先打开来更新下,然后定位到游戏路径,接着按顺序导入MOD就行(就是如果MOD有前置需要就要先导入前置MOD)

luian 发表于 2023-9-3 13:54:50

这个拍照换装软件太旧也没再更新了,而且有概率会导致游戏崩溃,你先改用现在比较主流的Anamnesis试试,还是崩溃就是mod的问题

帝王心術 发表于 2023-9-3 16:26:14

沒遇過呢,等大佬回覆了~~~~~

cc簗橗 发表于 2023-9-3 16:51:30

大概率是导入出问题了

野生狗头人 发表于 2023-9-3 20:13:22

你这种情况只能重新把游戏删了重下了,还有记得把mod安装器更新 以及留意mod前置条件

一只随行 发表于 2023-9-3 22:48:59

看来是拍照软件太老的原因,可能要换一个试试呢{:6_190:}

辞筠裳 发表于 2023-9-4 11:06:35

感觉可能是版本不适配导致的
页: [1] 2
查看完整版本: 〖求助〗FF14用mod软件一点击就闪退