大墨迹 发表于 2023-9-3 13:12:31

《让我们荡起双桨》--cover:儿歌

咳咳墨迹来闹笑话了之前在记录里说要唱《让我们荡起双桨》--cover:儿歌https://www.bilibili.com/video/BV1XW4y167Vc/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=80cb312c687e173f745007c245e3818e
链接
歌词
让我们荡起双桨小船儿推开波浪海面倒映着美丽的白塔四周环绕着绿树红qiang小船儿轻轻飘荡在水中迎面吹来了凉爽的风红领巾迎着太阳阳光洒在海面上水中鱼儿望着我们悄悄地听我们愉快歌唱小船儿轻轻飘荡在水中迎面吹来了凉爽的风做完了一天的功课我们来尽情欢乐我问你亲爱的伙伴谁给我们安排下幸福的生活小船儿轻轻飘荡在水中迎面吹来了凉爽的风
属实是蚌埠住了儿歌就该是儿童唱的墨迹献丑了大家轻点喷┭┮﹏┭┮https://img.gamemale.com/album/202308/01/002608zbehpw5wtuk3uidv.jpg
泥潭疗养院

hellseasons 发表于 2023-9-3 13:19:33

其实大墨迹唱得挺好的,而且儿歌就算是大人也可以唱不是吗?大墨迹也鼓足勇气唱出来了不挺好。

凯诺斯 发表于 2023-9-3 13:19:58

好经典的儿歌惹,墨迹大佬唱出了成熟的感觉呢:loveliness:

AncL 发表于 2023-9-3 13:20:12

啊?dmj还有这一手
你还有多少惊喜是朕不知道的()

芸__彩 发表于 2023-9-3 13:22:56

经典儿歌,“非常”体验(大雾)
唱的实际上很不错,就是一开始看到这个有点蚌埠住()

woyiwu 发表于 2023-9-3 13:24:57

离谱,儿童歌曲真翻唱了,唱出了一种摇篮曲的感觉

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-3 13:25:33

wmmm(´×ω×`)泥潭超少的儿歌翻唱欸~这音乐和咱以前听过的版本还不一样欸~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-3 13:29:08

这个封面确实很有我第一次做封面的感觉了,我也是用艺术字配风景做的封面;P

gddhwx 发表于 2023-9-3 13:29:30

这首经典的儿歌真的非常好听

轮回2L 发表于 2023-9-3 13:33:54

好哦,还开阔了儿歌这个领域,说不定能听到童年动画的主题曲了{:6_167:}

ZHD 发表于 2023-9-3 13:34:52

没想到墨迹还会唱儿歌,真是多才多艺呢?不过怎么看都像是真心大冒险输了的惩罚吧!{:6_185:}

野原新之助 发表于 2023-9-3 13:45:22

儿歌也有儿歌的好处的啊
就是不管怎么唱都是好听的呢

上口下天先生 发表于 2023-9-3 13:46:17

谢谢,双桨荡不动了。

Burry 发表于 2023-9-3 13:49:10

好经典的儿歌,感觉DNA动起来了。这歌让我想起上小学的日子了。

Makima 发表于 2023-9-3 13:52:49

第一次听还是在小学2333

599287 发表于 2023-9-3 13:57:36

之前不是有个DJ版的吗,我就纳闷怎么什么歌到他们手里都变味了{:4_115:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-3 14:03:09

儿歌还是蛮好唱的;P就是不会唱起来很尴尬吗~

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-9-3 14:09:11

omg居然是儿歌,那可以期待一下春天在哪里和娃哈哈了:lol

Okabe 发表于 2023-9-3 14:15:46

好经典的儿歌,现在的小孩还会学吗?

木偶。 发表于 2023-9-3 16:12:23

很经典啊,以前我们小学做运动的时候就放的这首;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《让我们荡起双桨》--cover:儿歌