safenlove 发表于 2023-9-6 18:05:15

精灵与人马夕阳下的邂逅(大型SIM4玄幻18+图文小说连续剧前瞻)

大型SIM4玄幻18+图文小说连续剧
(含精灵、狼人、山羊人、人类主教、人鱼、亡灵、恶魔、天使、神等)
简介
在一个只有男性生物的神秘玄幻国度中,世间邪恶孕育出一名强大而情欲旺盛的地狱领主,他的存在给整个世界带来了腥风血雨。众神之主宙斯为了保护世界,派出神界四大天使与其一战。经过一场惨烈的战斗,以牺牲三大天使为代价将这位大魔王封印起来。然而,命运并没有结束,恶魔使徒决定找到代表着六种纯粹情感的男性生物,展开活体献祭以复活地狱领主。这六种感情分别是“善念”、“杀戮”、“纯洁”、“欲望”、“虔诚”和“悲伤”。他坚信通过复活地狱领主,邪恶将会统治世界。
恶魔降世:赏金猎人的性欲之旅 - 精灵篇
第一章主人公前瞻:代表“善念”的迷踪精灵

大型SIM4玄幻18+图文小说连续剧前瞻

在一个只有男性生物的神秘玄幻国度中,世间邪恶孕育出一名强大而情欲旺盛的地狱领主,他的存在给整个世界带来了腥风血雨。众神之主宙斯为了保护世界,派出神界四大天使与其一战。经过一场惨烈的战斗,以牺牲三大天使为代价将这位大魔王封印起来。然而,命运并没有结束,恶魔使徒决定找到代表着六种纯粹情感的男性生物,展开活体献祭以复活地狱领主。这六种感情分别是“善念”、“杀戮”、“纯洁”、“欲望”、“虔诚”和“悲伤”。他坚信通过复活地狱领主,邪恶将会统治世界。

第一章出场人员

地狱领主(封印中)

恶魔师徒

赏金猎人

迷踪精灵

第一章主人公集体合照

传送门 ↓ ↓ ↓

恶魔降世:赏金猎人的性欲之旅(男主故事背景介绍)

Burry 发表于 2023-9-6 18:07:33

挺多人外物种呢,这个公主抱看的也太甜了。

凯诺斯 发表于 2023-9-6 18:12:45

迷踪精灵的装扮真的素骚气十足厚:$

cdcai 发表于 2023-9-6 18:23:50

居然还有人马的mod,有点帅

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-6 18:25:36

故事背景很宏大啊,出场人物肯定是很多呢

zhuovboyan 发表于 2023-9-6 18:36:23

0-0 确实 感觉这个设定是个大长篇的系列呢~精灵装扮是真的骚气~

夏风水月 发表于 2023-9-6 19:21:09

我的天,有一种大版本更新,超多内容塞入的感觉,期待值拉满!

zzq19930719 发表于 2023-9-6 19:47:20

果然这个半人马是真的帅啊

light04 发表于 2023-9-6 19:51:07

楼主确定这个素精灵,不是魅魔假扮的精灵吗{:6_188:}

sonyboy049 发表于 2023-9-6 20:26:01

楼主太厉害了呢,模拟人生玩儿出了博德之门的感jio

湖南安 发表于 2023-9-6 20:27:42

速速將小說端上來,我迫不及待啦!:lol

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-6 20:33:00

吼(´×ω×`)楼主蛮久都没发帖,再加上换了头像,还一下子没认出来咧~
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)只有男性吗~羡慕
咳咳,人马脱了衣服后腰太细了些欸~

sgslrw 发表于 2023-9-6 21:36:39

哎呦,看起来是大制作啊,蹲一个后续;P

红叶黄花 发表于 2023-9-6 21:44:33

期待恶魔!按理说恶魔下面应该咳咳很大吧

Iodine 发表于 2023-9-6 21:48:22

wow,lz捏的人都挺可口的哈:lol

Nittbone 发表于 2023-9-6 22:01:00

精灵和人马都把我帅呆了!!

白氿 发表于 2023-9-6 22:06:57

超爱人马~直接偷偷趁他睡觉钻进胯下大吸特吸(听说马都是站着睡觉)

头号玩家 发表于 2023-9-6 22:07:49

是人外涩涩连续剧 社保了{:4_86:}

大墨迹 发表于 2023-9-6 22:17:08

赏金猎人的脸特别像暮光之城里一个高冷男配的脸,我很喜欢:$

buaa 发表于 2023-9-6 22:28:19

一直很好奇人马的丁丁是长在前面(作为人)还是后面的(作为马)惹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精灵与人马夕阳下的邂逅(大型SIM4玄幻18+图文小说连续剧前瞻)