南跳岩企鹅 发表于 2023-9-6 14:58:01

退款后要怎么继续用星空的本地文件玩星空?

本来想着发售前退了到六号差不多铁盒也快到了,结果还是得等几天。。。现在只能看着本地文件望洋兴叹了
实在不行只能下个学习版了?

Burry 发表于 2023-9-6 15:02:12

Steam貌似没尝试过退款不太懂。不过应该只要后台文件还在。应该是可以打开的。就是更新不了版本了。

凯诺斯 发表于 2023-9-6 15:16:08

有些steam的游戏会强制你打开steam客户端才能玩,退款了应该没法玩了吧......

深暗幽狼 发表于 2023-9-6 15:21:24

因为本身涉及DRM加密,所以一般打开游戏时还会直接拉起登录Steam来校验通行证(就是检测你有没有买),如果退款了,那么你的通行证就失效了,所以游戏自然运行不了咯。
如果是DRM-Free的游戏(就是没有加密),那的确可以脱离Steam(拷贝整个游戏文件夹)或退款后,直接双击游戏exe就能玩,比如蠢驴家(CDPR)的巫师3和赛博朋克2077。

所以你觉得破解版是破解什么呢?不就是破解了加密,才使得直接就可以玩。
星空应该是有DRM加密的,除非后面它会移除,否则你的确需要下盗版玩了。
搜索了下,似乎没有DRM加密,所以可以退款直接双击星空.exe运行。
DRM加密通常会影响mod和游戏性能以及bug,像霍格沃兹之遗就有加密,结果整体游戏性能直接卡出sh*t。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-6 15:26:39

这样的游戏应该没什么办法在退款以后再玩了,想玩还是直接玩破解版吧

命定之死 发表于 2023-9-6 15:34:47

下个盗版吧,到时候转一下存档号码就行了

AncL 发表于 2023-9-6 16:03:39

{:4_101:}学习版已经可下载了 如果正版退款打不开可以直接去找学习版

jiuuy123 发表于 2023-9-6 16:04:21

现在的游戏还是先上车后买票比较好,预购属实比赌狗消耗心态。不如学习版爽爽,合适直接补票,或者等打折补也行。

zhuovboyan 发表于 2023-9-6 16:06:12

QAQ 确实 感觉这样应该不行了 不如直接找破解版+1

Kenttt 发表于 2023-9-6 16:21:31

Steam退款之后打不开的话说明有一定的加密,那确实就只能再下一次学习版了(

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-6 16:24:53

都退款了怎么可能继续玩嘛(´×ω×`)不得亏死,还是换成学习版好了

ZHD 发表于 2023-9-6 16:40:01

退款了的话就只能玩学习版了吧,想玩的话可以两小时速通再推啊{:6_167:}

hellseasons 发表于 2023-9-6 16:43:45

这个的话,大概也只能盗版了吧

cdcai 发表于 2023-9-6 17:02:43

在别的电脑上申请退款,本地电脑断网选择离线登陆steam可能能行?
这么操作不如玩盗版

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-9-6 18:00:57

没加密,退款前复制一份进行了

Jacoby 发表于 2023-9-6 18:18:58

说的没错,但我选择盗版( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

黄粱一夢 发表于 2023-9-6 18:32:09

不是已经有破解版了吗 直接玩破解版呗

chouki 发表于 2023-9-6 19:21:25

{:6_194:}去找一份学习版的补丁就可以了吧

时间之朔 发表于 2023-9-6 19:30:48

这么不如学习版吧,这个不能玩也正常

ZZYYDS 发表于 2023-9-6 20:47:21

找到存档文件复制应该可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 退款后要怎么继续用星空的本地文件玩星空?