GLaDOS 发表于 2023-9-10 20:19:24

音乐分享 LANY《XXL》

《XXL》

LANY

哈喽哈喽大家好啊,周末马上就要结束了感觉还是好累啊,希望之后的假期能好好休息一下。
今天给大家分享来自另类摇滚乐队LANY的新单《XXL》,单曲融合独立摇滚,另类流行等元素,
由于之前使用合成器的队员退出了,新单少了很多合成器元素,但还是有LANY的风格,
希望大家喜欢。

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2070303831.mp3
网易云链接

All my favorite songs are from 2018

我最爱的都是2018年的歌

We flew around the world with our small-town dreams

那时我们怀揣着小城梦想 满世界闯荡

You're a superstar and you wear it so well

如今你成了超级巨星 穿着光鲜亮丽

But nothin' like you in my hoodie double XL

而我的XXL宽大卫衣穿在你身上 显得如此突兀

Bloodstream full of desert lightnin'

血液中充盈沙漠闪电

Thank God I'm not drivin'

幸好我不开车

A blur the whole way home

返乡路上尽是朦胧

I still remember, I will forever

我仍然记得 我将永远镌刻于心

Backseat secrets we won't ever tell, I miss you double XL

后座的秘密只有彼此知道 我对你的思念泛滥成灾

Miss Americana and all my friends love ya

想念美国大姐的风情 想念朋友的陪伴

Back patio at the Bowery Hotel, I miss you double XL

酒店后院里 我的思念泛滥成灾

You've been goin' out in the glitter and glow

你在光芒闪耀的好莱坞独自闯荡

Hollywood fades and it's startin' to show

可好莱坞的梦分明逐渐褪色黯淡

I'm barely hangin' on and I'm lookin' for help

如今我度日如年 想寻求帮助

Every night without you hurtin' double XL

每个没有你的夜晚都痛苦至极

Bloodstream full of desert lightnin'

血液中充盈沙漠闪电

Thank God I'm not drivin'

幸好我不开车

A blur the whole way home

返乡路上尽是朦胧

I still remember, I will forever

Backseat secrets we won't ever tell, I miss you double XL

Miss Americana and all my friends love ya

Back patio at the Bowery Hotel, I miss you double XL

Baby, we'll always have California

亲爱的 你我在加州回忆不会黯淡

Half of me will always be waitin' for ya

我的心空下来一半 永远为你守候

Baby, we'll always have California

Half of me will always be waitin' for ya

我的心空下来一半 永远为你守候

Half of me will always be waitin' for ya (I miss you double XL)

我的心空下来一半 永远为你守候 (我的思念泛滥成灾)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-10 20:26:33

咳咳,左边第一位幻视波特(´×ω×`)
蛮舒服的摇滚风格欸~wmmm有点公路歌的感觉欸~

Makima 发表于 2023-9-10 20:28:09

比较喜欢这句,歌挺好听的

凯诺斯 发表于 2023-9-10 20:28:17

很high的一首歌惹,整个人热血沸腾起来了:lol

Nittbone 发表于 2023-9-10 20:34:41

有点1975s的感觉,挺好听的!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-10 20:38:13

这首歌听着很有惬意的感觉

Burry 发表于 2023-9-10 20:46:22

听起来特别燃的一首歌曲。节奏感非常的棒呢。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-10 20:52:36

音乐听着让我不自觉的抖腿~而且刚发现这个乐队有微博! 并且在上面蛮活跃的~(我怀疑他们为了卖衣服才出的这歌~

2811158780 发表于 2023-9-10 21:01:04

节奏很轻快,,,心情立马+2等级

ZHD 发表于 2023-9-10 21:07:17

这个封面好men的感觉,听上去节奏感很强,挺喜欢的!

yukari 发表于 2023-9-10 22:50:25

前奏挺不错的,是喜欢的歌,加入歌单里面

abc110 发表于 2023-9-10 23:32:07

omg这个歌名素本可最喜欢的XXL那个意思么:$

纯黑 发表于 2023-9-11 00:41:40

节奏听着很有感觉,歌单加入

轮回2L 发表于 2023-9-11 04:14:53

歌声很有力量惹,旋律也很让人跳跃{:6_200:}

黑达克 发表于 2023-9-11 06:53:09

歌曲旋律很活泼欢快,富有节奏感~

一线银 发表于 2023-9-11 08:19:27

镇楼图莫名有种涩涩的感觉。

歧路歌 发表于 2023-9-11 11:29:28

非常独特的感觉呀,方方面面都很有新意;P

野原新之助 发表于 2023-9-11 12:46:11

最左边的那个真的很像哈利波特

zhuovboyan 发表于 2023-9-11 13:06:18

0-0 确实 惬意的感觉 让人不由自主抖腿系列~

cc簗橗 发表于 2023-9-11 13:28:13

这个乐队是还剩两个人吗
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐分享 LANY《XXL》