Morphyus 发表于 2023-9-10 23:29:51

{:6_188:} 这演员选的不错,一眼姐妹

上口下天先生 发表于 2023-9-10 23:43:02

我看看会不会比百里屠夫的尬:lol

Sam30 发表于 2023-9-10 23:58:23

這個... 各位劇組人員加油.

红叶黄花 发表于 2023-9-11 00:10:44

唔……感觉很没有剧情可看,估计只有肉,还是肌肉而不是香肉{:6_164:}

MuHuang 发表于 2023-9-11 00:11:55

目前国内的大环境,有的看就不错了,总担心播出后续会被下架

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-9-11 00:17:01

总感觉会有一些很典的剧情呢{:4_114:}

固定式 发表于 2023-9-11 00:19:10

好可爱,我要我要,送我!!!

cinder 发表于 2023-9-11 00:22:54

看起來品質堪憂...XD

jasonwa3 发表于 2023-9-11 00:34:17

演技啥的不重要,有肉就有动力全部看完了{:4_86:}

light04 发表于 2023-9-11 00:42:45

这位教练很可爱啊, 反而对戏那位不太是我的菜
抖音小短片的演技,以及本片肉眼可见的投入成本
不过看到这个,突然想到之前看到的那个日本“淫梦”文化的科普,蛮符合的,说不定会变成永生难忘的黑历史;P

Jokic 发表于 2023-9-11 00:43:17

感觉这种短剧就靠吸引通讯录看了

黑白熊 发表于 2023-9-11 00:59:00

这种自制短剧把故事讲好就行了 演技什么的就不用考虑了

除却巫山不是云 发表于 2023-9-11 01:21:01

演技怎么样之前看过很多都好尬

Wildersky 发表于 2023-9-11 01:25:58

只能说很难不要惹:$但是看剧的感觉有点尬是可以说的吗

嘘~安静 发表于 2023-9-11 01:27:23

我倒要看看这个世上究竟什么时候会拍出一部主角颜值身材都不行,但是剧情制作等优秀到让人无视主角颜值从而爆火的同性剧(我一时想不到有没有现存这样的剧)(《双姝》不算吧……)
那就改一下,我倒要看看这个世上究竟什么时候会拍出一部主角颜值身材都不行,但是剧情制作等优秀到让人无视主角颜值从而爆火的BL剧。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-11 01:29:10

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)白袜肌肉体育生什么的~咳咳,估计最多就洗澡睡觉和抱抱吧(可惜咯)

Starry丶淡写 发表于 2023-9-11 01:36:42

肌肉小哥哥还是挺不错的{:6_169:}

轮回2L 发表于 2023-9-11 04:16:04

我承认我馋他的身子惹,剧情不重要XD

抢ID可耻 发表于 2023-9-11 04:22:18

演技无所谓,我只想看到更多的美好肉体:$

黑达克 发表于 2023-9-11 05:22:45

第一张照片好像比短剧里的截图要来得好看不少!不过这个尺度确实不错~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国产BL短剧无责安利--送你一个健身教练男朋友要不要