德克萨斯 发表于 2023-9-16 13:57:50

星空初体验:男人不错

这两周抽了点碎片时间,玩了各种意义上很火爆{:6_186:}的星空,感受到了各种支线叙事和捡垃圾的乐趣,但是也被没有小地图和烦人的负重搞得焦头烂额。令人安慰的是,星空里的这些NPC,特别是男性角色,都还蛮符合我胃口的,不管是队友、任务NPC还是数不胜数的装甲覆面角色都能让我好好欣赏一番{:6_179:}。这里丢几个随手截的:

星空目前我了解到的可攻略角色只有四个伙伴,其中有两位男角色 巴雷特和萨姆,借用一张网图:

其中我走的是男同寡夫巴雷特的线。前期只需要带上他一起去做任务,他就会每隔一段时间提示你,想和你聊聊天,随着你了解到他逝去的前男友和其死因背后的阴谋,你需要不断地支持(特别是金钱上哈哈哈)他完成调查工作,最后你就会接到为他收集证据并找律师上诉翻盘的任务。整体流程并不是很长,有些对话选项也会影响巴雷特的好感度,善用快速存档和说服能够达到完美结局,得到巴雷特的“非常高兴”和表白~

表白之后,还有和角色对话和睡觉时触发的特殊语音,巴雷特有点太肉麻了,每次都有点绷不住{:6_169:}
好感度上去之后,听说还有结婚的后续,可惜我沉迷刷任务无心谈恋爱了~
除了任务和角色,星空中的一些外景也是很漂亮的,各个星球上的城镇都有各自的特色,可惜优化太差,我6650xt在中画质1080P往往掉下40帧。还好不影响跑图:

总的体验还算蛮有意思的,这个月还有2077DLC,感觉好忙{:6_200:}下个帖子再见

凯诺斯 发表于 2023-9-16 14:05:21

星空里的男人确实还可以惹,我也喜欢巴雷特:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-16 14:10:17

吼~现在就期待npc方面的mod了~什么兽化,什么……咳咳

Nittbone 发表于 2023-9-16 14:10:59

不穿衣服更好看,期待中——

Wildersky 发表于 2023-9-16 14:11:02

感觉带眼罩的那位有点可:$

Burry 发表于 2023-9-16 14:11:02

这游戏人物建模做的还是不错呢,能找到几个颜值很高的。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-16 14:12:01

星空的人物形象确实是不错呢

cdcai 发表于 2023-9-16 14:13:20

等换了电脑才能玩{:4_89:}
可攻略角色居然只有4个

silencedonkey 发表于 2023-9-16 14:22:44

看起来还不错,等一个细化mod进一步提升下;P

ZHD 发表于 2023-9-16 14:25:10

确实看上去很帅,期待打折和后续优化再考虑吧!

uunotcry 发表于 2023-9-16 14:27:42

作为b社死忠还是很爱星空的 但是现在电脑配置太差 打算等明年换电脑了

歧路歌 发表于 2023-9-16 14:37:50

是哎!感觉星空的男性模型更好看,硬朗的风格和游戏也很搭

oloztw 发表于 2023-9-16 14:38:58

可惜本作就可浪漫角色來說,少得遺憾

帝王心術 发表于 2023-9-16 15:00:53

有些角色蠻喜歡的,期待能更多NPC談戀愛了~~{:4_89:}

abc110 发表于 2023-9-16 15:15:26

稀饭p1小哥哥和牛仔惹

hellseasons 发表于 2023-9-16 15:28:40

确实如此,大部分男性角色要比女性角色好看的多。

野原新之助 发表于 2023-9-16 15:40:23

确实是,里面的男性角色确实都很不错建模也可以

mitaiiii 发表于 2023-9-16 15:45:28

别的不说由实是真帅我一周目也和巴雷特搞在一起了 但是总感觉牛仔有孩子的情况下应该保护他 二周目试一下搞牛仔

大墨迹 发表于 2023-9-16 16:13:40

相比于形象,我还是更喜欢造景的细节,比如大棚里的植物什么的

吧唧噗 发表于 2023-9-16 16:37:54

模型很不错呀 期待涩涩的mod了{:6_188:} 等有mod了一定入正版{:6_167:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星空初体验:男人不错