大墨迹 发表于 2023-9-17 11:51:15

童年噩梦大集锦——《林中小屋》

大家好我相信每个人都有自己的童年噩梦今天给大家介绍一部电影里面最吸引我的地方就是汇聚了之前都不知道的童年阴影{:4_114:}static/image/hrline/4.gif
影片信息导演: 德鲁·戈达德编剧: 德鲁·戈达德 / 乔斯·韦登主演: 克里斯汀·康奈利 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 安娜·哈彻森 / 弗兰·克朗茨 / 杰西·威廉姆斯 / 更多...类型: 恐怖官方网站: discoverthecabininthewoods.com制片国家/地区: 美国语言: 英语 / 日语上映日期: 2012-03-09(西南偏南电影节) / 2012-04-13(美国)片长: 95分钟又名: 尸营旅舍(港) / 诡屋(台) / 林中屋IMDb: tt1259521static/image/hrline/4.gif
影片简介在一个明媚的日子里,同在一所大学的荷登(杰西·威廉姆斯 Jesse Williams 饰)、马提(弗兰·克朗茨 Fran Kranz 饰)、茱尔丝(安娜·哈彻森 Anna Hutchison 饰)、戴娜(克里斯汀·康奈利 Kristen Connolly 饰)以及科特(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)等5人驱车前往位于深山老林的小木屋中度假。他们不知道的是,自己的一举一动都在一个神秘机构的监视之下,甚至会自觉不自觉按照那群人的引导进入圈套。“无意”之中,戴娜用拉丁文念出一段咒语,在此之后,长眠泥土之下的丧尸爬了出来,对年轻人们展开血腥大屠杀。而镜头的另一边,神秘机构的成员喜滋滋看着镜头前的一切。
  无知的年轻人们,为了一个神秘的目的必须死去……
static/image/hrline/4.gif一开头看的时候还觉得有点怪这是恐怖片?好家伙,一点都不像影片真正的发力期在1个小时当然之前的也没有什么尿点只是没有让我像死神来了那样很快代入static/image/hrline/4.gif
影视截图

static/image/hrline/4.gif一个半小时的时长虽然雷神就活了一半的时间吧不过毕竟是看恐怖片不是来看肌肉男的以上的怪物截图并没有影片的全部当时看到这里真的给自己的片库默默加入了好几部而且并没有很“惊悚”的地方不会频繁地一惊一乍那种是一部12年的老电影如果之前没看过强烈安利
腾讯视频vip可以观看但是清晰度我看了一下有点过分而且注释不如我这个好文件不大,3.85g为了防止和谐百度网盘后缀改成了txt下载后改成mkv,内嵌字幕
链接: https://pan.baidu.com/s/1K3eZJDGtsLydQtvwlidYwQ?pwd=zgtg

https://img.gamemale.com/album/202309/04/023902altr5k12kt0rg03c.png

泥潭疗养院

卡扎拉尔 发表于 2023-9-17 11:53:30

特别喜欢林中小屋里的一点是地下室很多召唤怪物的道具,真的很爱这点设定

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-17 11:59:09

里面的怪物形象确实是很吓人呢

影子的雷 发表于 2023-9-17 11:59:14

这个电影看过,你要往后看才行,不然只看前面,会以为只是单纯的恐怖片

Burry 发表于 2023-9-17 12:02:32

小时候看过这个电影,差点被吓死,看完直接睡不着觉了。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-17 12:06:02

看过电影很有趣的故事倒是没有把我吓到。

gay_damao 发表于 2023-9-17 12:10:30

没看过这个,但是看过一篇恐怖动画,也是一个屋子的

flyer 发表于 2023-9-17 12:13:35

之前关注过这部片子,可以说是恐怖生物大集合

湖南安 发表于 2023-9-17 12:13:42

那個臉上長滿一圈圈牙的也太恐怖了(嚇哭
好不舒服的感覺喔喔喔喔
我要去找肌肉壯獸人的色圖來壓驚惹{:6_192:}

否认身份 发表于 2023-9-17 12:18:09

虽然但是,XP广泛的很命大惹(指怪物

hellseasons 发表于 2023-9-17 12:18:58

其实小时候看这部的时候,感觉还好(

helix998 发表于 2023-9-17 12:21:41

这部其实还蛮爽的 感觉内容很丰富欸

凯诺斯 发表于 2023-9-17 12:26:34

以前看的时候被吓死,建议不要在睡觉的时候观看{:4_89:}

cdcai 发表于 2023-9-17 12:31:29

我好像是大学看的,确实有点吓人

反向flag 发表于 2023-9-17 12:35:59

看过也现在都还记得里面的一些情节

原初魔鬼 发表于 2023-9-17 12:43:01

正好有腾讯的VIP,谢谢楼主推荐

Nittbone 发表于 2023-9-17 12:43:55

很经典的恐怖片,美恐9是不是也是没东西拍了直接改编了林中小屋

zhuovboyan 发表于 2023-9-17 12:50:33

QAQ 妈哎 这个是怪物图鉴嘛。。这么多各式各样的。。。

大臣 发表于 2023-9-17 12:56:25

这部电影是经典作品了,我之前还缠着朋友一起看过

silencedonkey 发表于 2023-9-17 13:02:01

好看嘛,之前看过介绍聚集了好多种鬼怪,有种怪谈大集合的感觉,还有点好奇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 童年噩梦大集锦——《林中小屋》