龙魂流氓 发表于 2015-4-19 23:18:38

最近玩玩龙腾3捏的奎因大叔。

龙腾3的剧情啊,画面啊,操作啊都是没的说的。可是队友都长的什么奇葩样子啊,什么性趣都没了。不过基情满满倒是真的!:$

咳咳,如果背景和灯光好一些就更加好了,经常45°不成样子啊!

“俺怎么从冥界走出来的真的真的不知道啦,请轻一点~(●—●)”

判官从此而生!

你得到我的人,但你永远得不到我的心~

Hey~莉莉安娜妹纸,来滚床单不~

(图中说了~)

铁<牛>你还真名不虚传啊....

(站的腿都软了,拍好没啊~)

啊~我的女朋友~不,我的左手~

PS:好怀念老滚5的龙啊,龙腾的龙,困难降到正常,不行,还得。。。SBNPC们能躲一躲技能么!:dizzy:

tuzki 发表于 2015-4-20 00:43:56

{:4_114:}队友的话其实...还行吧,你了解他们后就觉得好多了

zrfz 发表于 2015-4-20 08:07:33

人物捏的不错:lol

大脸猫公 发表于 2015-4-20 09:02:07

跟铁牛同族哦
为嘛铁牛那么大的角,你头上光溜溜的一点货都没有?
就这样怎么跟铁牛搅基???

bingber 发表于 2015-4-20 09:06:07

霸气侧漏又有点坏坏的感觉,我喜欢{:6_179:}

icetortoise 发表于 2015-4-20 14:06:37

第二张大眼卖萌!
第四张恶狠狠的表情比较带感{:6_197:}

龙魂流氓 发表于 2015-4-20 16:37:33

本来开的是个法师档的,可是玩着玩着发现那些锁着的门开不了,而自己又基本是个酱油。
那几个盗贼法师都是丑得不能直视,不忍带出门的。
最后决定自己玩个贼,带上铁牛+墙叔,再带黑妹/多瑞安。
(黑妹群体复活好给力,各种护盾也省药。多瑞安基本是加个护盾酱油的,优点是个男的,对于一些无足轻重的小怪能恐惧下)

雪域寒风 发表于 2015-4-20 17:37:04

哎?样子真的很不错哎。。。话说感觉DA3人物最大的问题就是太油。。。{:4_109:}

gugongmiri 发表于 2015-4-24 14:20:15

{:4_114:}这面容感觉好久没洗脸似的,一股油亮光滑之感……

xc81324 发表于 2015-6-12 22:40:23

只有創過人類的角色
奎因原本覺得捏不出好看的
原來可以捏那麼率啊:$
是說有油光其實覺得比較真實一點
畢竟古代人應該不會天天洗澡(?

newdev 发表于 2015-10-4 12:58:54

不错的感觉:D:D

songying 发表于 2015-10-24 11:14:24

脸捏的挺不错的呢,龙腾3有些确实略猎奇……

nackedsnake 发表于 2015-10-28 13:03:28

在下捏的奎因大叔:)

cx1611862 发表于 2020-6-3 08:04:09

这种我也可以??突然想试试龙腾

南风知我意 发表于 2021-4-29 15:34:26

哇,大佬这个捏脸好微妙啊,虽然单独看某些五官有点奇怪可是放在一起为什么我可以{:6_169:}
我想起来了,有点像李连杰{:6_199:}

soloboddy 发表于 2021-12-13 11:49:04

挺帅的,就是满面油光是皮肤的问题?

xxx9988009 发表于 2021-12-13 21:27:38

铁牛的物种真的猛戳我xp!!!

qwe198779 发表于 2021-12-20 22:59:09

人物捏得不错,人物真是魁梧

艾米 发表于 2022-6-2 23:06:32

楼楼好会捏hhh我捏出来感觉都是路人脸

lol 发表于 2022-9-15 22:08:17

原版可不可以基情推倒,还是必须加mod
页: [1] 2
查看完整版本: 最近玩玩龙腾3捏的奎因大叔。