大墨迹 发表于 2023-9-23 00:36:18

甜甜的,味道好~

前几日因为一些事情回了一趟学校没错,本来已经不住在学校了然后拍了一些之前没有注意过的照片分享一下static/image/hrline/4.gif首先是我在坐地铁的时候突发奇想把手机架在一端的玻璃上(就是呃我也不知道咋描述,你们都懂)然后发现可以拍鬼片了{:6_188:}地铁开过来的时候也特别棒感觉有电影的味道static/image/hrline/4.gif
然后从学校出来后发现天空飘了随手潦草几笔的云彩很棒就去买了一些泡芙真的吃一个在嘴里爆开奶油心情超级好static/image/hrline/4.gif
留心身边的美好真的一天又甜了些https://img.gamemale.com/album/202308/01/002608zbehpw5wtuk3uidv.jpg

泥潭疗养院

Burry 发表于 2023-9-23 00:46:47

这个场景真的很像是恐怖片那种画风呢。气氛显得特别足。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-23 00:51:24

今天帝都的天气确实是不错的呢

Gla 发表于 2023-9-23 00:54:41

我觉得有那种赛博气息,感觉旁边马上有个人发布任务去探索(

桑葚海峡 发表于 2023-9-23 00:55:55

隧道还是蛮吓人的 感觉会有什么东西冲出来 像恐怖片里的桥段{:6_164:}

开始恨了 发表于 2023-9-23 01:05:40

甜甜的生活气息,真美好啊{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-9-23 01:15:02

这个隧道,看起来好壮观啊

轮回2L 发表于 2023-9-23 01:17:01

地铁这个氛围XD 倒是后面生活的小细节很棒惹{:6_200:}

深暗幽狼 发表于 2023-9-23 01:25:32

个人觉得顶部和底下的红色反光有种霓虹感,加上回廊的一圈圈灯光,科技风味,不阴间。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-23 01:56:47

wmmm屑屑你,双管齐下是吧(´×ω×`)坏墨迹,等着被撅吧你~

水水水冘 发表于 2023-9-23 01:59:30

怎么回事,我感觉这个还蛮酷的

红叶黄花 发表于 2023-9-23 01:59:43

哇哦这些生活中的细节平时很少有注意到呢(尤其是地铁那段,拍的真好~)

HaraKuma 发表于 2023-9-23 02:19:50

好会拍,记得以前还是学生的时候也很喜欢拍一些带有小细节的照片,工作后就忙得再也没在意过这些生活里的小细节了,想起来挺遗憾的

AncL 发表于 2023-9-23 02:26:13

脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢脸呢

竟然没有脸照 被骗进来了

某只路过的獸 发表于 2023-9-23 02:39:15

前面几张图真的有游戏里恐怖氛围的感觉{:6_167:}随手记录生活中的小美好真的很不错呢

黑达克 发表于 2023-9-23 05:29:29

甜甜的,味道好~在嘴里爆开奶油心情超级好有点想歪,是我的问题吗{:6_194:}
不过这个泡芙真的好大,以前常吃的都是小泡芙,一口一个。

you9632587 发表于 2023-9-23 06:44:09

这个标题配上发布者是你,我还以为是什么不正经的内容,看下来感觉有点失望

ZHD 发表于 2023-9-23 07:08:54

这个地铁让我想到了死神来了系列,一看到泡芙就想歪了,等下就去买几个尝尝!{:6_164:}

Sam30 发表于 2023-9-23 08:06:06

正面來的話就很恐怖了.;P

0-0+ 发表于 2023-9-23 08:36:23

你管这叫鬼片?我们学校宿舍楼道内白天灯坏了,有时闪红光,采光也不行,暗得跟隧道似的,还搁这装修,哪天跑出个阿飘我都信{:4_114:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 甜甜的,味道好~