sgslrw 发表于 2023-9-25 00:29:06

之前追到讨伐水晶蝎子那里,也不知道现在更到哪里了:o

五星杨师 发表于 2023-9-25 00:35:40

哇偶,兔子形象也相当帅气呢

轮回2L 发表于 2023-9-25 00:37:08

画风好棒惹,感觉人物的刻画也很细致{:6_200:}

Toyokuni 发表于 2023-9-25 00:48:35

这么多小动物对福瑞控真的很有吸引力

无聊啊 发表于 2023-9-25 01:15:46

听到动画化激动许久,快要看到了!!

d30302110 发表于 2023-9-25 01:21:36

感覺我好像比起主角更期待看npc:D

一坨布布 发表于 2023-9-25 01:50:45

这个漫画我从第一话开始追的呢,看到PV就一直在期待动画化的兔兔涩图{:6_188:}

某只路过的獸 发表于 2023-9-25 02:05:41

这个狼和兔furry都挺帅的惹,居然还会动画化吗{:4_86:}那可要好好期待了厚

黑达克 发表于 2023-9-25 03:09:54

原来是furry版的网游题材作品呀,封面的鸟人主角和Boss狼都太帅了!

Ozllotte 发表于 2023-9-25 05:33:44

感觉画风有点像那个谁

Orgrim1069 发表于 2023-9-25 07:10:38

兔子怎么可以帅成这样!:funk:
不过我还是乖乖当个动画党就好,坐等新番开播 (懒

you9632587 发表于 2023-9-25 07:30:35

鸟人应该算是比较冷门的了吧,更何况这还只是个头部装扮

18774554203 发表于 2023-9-25 07:55:29

男主的身材好好惹,剧情也不错惹

ZHD 发表于 2023-9-25 08:06:27

看上去确实很酷的样子!感觉比较喜欢Boss狼这是可以说的吗?

妄想夏天 发表于 2023-9-25 08:56:02

鸟头人这个要素很少出现哎,那个兔子居然还一反常态的有点霸气

一线银 发表于 2023-9-25 09:16:51

这个鸟头偶尔有看到图,原来是出自这里的吗。

lczx 发表于 2023-9-25 09:47:42

确实很好看的一部漫,快点继续推进主线剧情就好了(虽然现在看的也很爽,但鲣鱼君到现在都还没上场{:6_167:})

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-25 10:15:47

看过漫画前面的部分整体就是主角攻略各种烂作游戏然后跑到现在这个地方开始剧情,我看着这内容像流水账就不追了。

cinder 发表于 2023-9-25 10:56:23

這本小說個人有在追..
最近漫畫進度有人在抱怨格鬥那段..
個人覺得還蠻可惜的..小說這段很燃阿/w\

dwe147 发表于 2023-9-25 11:16:46

这个兔子我在福瑞群里发过好几次都没骗到福瑞控去看
这个漫画我已经看了3遍了,真的很精彩
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【漫画推荐】【不二凉介】香格裡拉·弗隴提亞~屎作獵人向神作發起挑戰~