zrfz 发表于 2023-9-26 18:30:54

ins乌干达推荐第489期 2023.09.26 parviz.rn

ins:parviz.rn
tiktok:parviz.r.n
twitter:Parviz53

ins是私密账号,楼主的ins账号正好也被封了(原因未知),所以暂时没法分享ins图片,图片是他推特上面的,他的推很久没更新了,视频是他tiktok上面的
attach://315181.mp4
attach://315182.mp4
attach://315183.mp4
attach://315184.mp4
attach://315185.mp4
attach://315186.mp4
attach://315187.mp4
attach://315188.mp4
attach://315189.mp4
attach://315190.mp4

ZHD 发表于 2023-9-26 18:39:55

身材看上去很棒呀!而且这个胡子看起来也很性感!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-26 18:45:17

看起来还是一个高学历的博士呢,厉害了

rockdjs 发表于 2023-9-26 18:45:19

只是日常吗?没更露一点的:lol

Burry 发表于 2023-9-26 18:46:06

颜值比较一般的那种,但是身材确实没话说,很壮实。

G小空 发表于 2023-9-26 18:50:13

这个脸...很符合我对壮汉的刻板印象,但是身材确实很可就是了

除却巫山不是云 发表于 2023-9-26 18:51:38

很帅穿西装更帅稀饭

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-26 18:55:51

喜欢撸铁的毕业博士生很帅气呢还是个网红应该蛮多人喜欢的,就是胡子看起来好像一个大叔了。

凯诺斯 发表于 2023-9-26 19:10:43

小哥哥的身体很可口惹,还是博士{:6_179:}

sonyboy049 发表于 2023-9-26 19:14:26

;P 中科院博士哦 看来我要更加努力惹。

大墨迹 发表于 2023-9-26 19:23:41

穿西装好帅气,而且不显臃肿,脱衣服是壮熊!

flint0769 发表于 2023-9-26 19:44:16

在中国读书,应该会玩小红书?这身材这颜值,估计吃了不少中餐吧

dm88236702 发表于 2023-9-26 19:47:16

是留学生吗?外国人在中国修的博士学位?奇特的属性

红叶黄花 发表于 2023-9-26 19:50:57

???居然还是国内读的大学,甚至还是博士?

jiujiucai 发表于 2023-9-26 19:52:22

白衬衫的样子好帅气

歧路歌 发表于 2023-9-26 20:02:00

好大的胸!这么好的身材穿啥衣服都好看:$

alexwang 发表于 2023-9-26 20:09:54

看起来又壮又憨,抖胸好评:P

cdcai 发表于 2023-9-26 20:27:25

有点可爱的肌肉壮汉,好喜欢

Sam30 发表于 2023-9-26 20:51:12

男人身材好壯惹, 吸吸.:loveliness:

一只随行 发表于 2023-9-26 21:06:07

肌肉身材都超棒的呢,最后那个文凭是中文诶,原来是在中国求学的;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ins乌干达推荐第489期 2023.09.26 parviz.rn