无心gal游戏 发表于 2023-9-26 23:04:29

[Nagabe] [神州国光社] Smell 1~4

本篇已完结,欢迎转到新贴下载完整资源哦
https://www.gamemale.com/thread-126440-1-1.html

今天推荐的是由 Nagabe 创作 ,神州国光社 汉化的兽人向漫画Smell
目前共更新了4话(不定期连载的样子)
虽然没肉可以放全年龄区,但细品的话也是16+打底的

Nagabe 老师创作的都是furry向的作品,总体是位偏女性向的漫画家
以细腻的心理活动和能充分将其表现出来的构图见长

目前发布的有《无色之蓝》、《 Smell 》、《EAT》等作品, 无色之蓝略显稚嫩,坛里也有

汉化组 神州国光社 之前介绍过,可以看这里 兽人与人类的种族事情

故事如同标题,主题就是气味控,“现场抓获同学在偷偷闻自己的衬衫”这种双方都尬的里番展开
然后男高里健全的DK嘛,玩得花点也是正常的拉(话说同样是男高,和上面那部差别咋那么大)
真的没有肉哦,就是气味癖和超级到位的表情和气氛而已,小心社死那种:lol

那么大家在自己的XP上,还有叠加什么气味相关的癖好么,投票统计一下

这里上传1~4话,坛里有人分享了1~2话了,应该也没关系把

喜欢的话还请评分哦,有追溯才有动力

大墨迹 发表于 2023-9-26 23:09:31

只闻汗衫算什么:$,本可实在是不好意思说自己什么气味控

岚狗 发表于 2023-9-26 23:12:33

这个漫画确实涩不过我确实没有气味XP

凯诺斯 发表于 2023-9-26 23:13:10

有看过这本惹,剧情挺好看的,画风也很舒服:$

Burry 发表于 2023-9-26 23:16:31

咱是可能下意识会闻一下气味。倒不会很沉迷。这个漫画画风看起来也不错样子。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-26 23:21:47

这个系列的人物画风很独特呢

cdcai 发表于 2023-9-26 23:23:57

比较小清新的画风,气味之类的不是我的xp

除却巫山不是云 发表于 2023-9-26 23:45:51

气味控?!新知识请细说

user0516 发表于 2023-9-26 23:47:48

感謝大大分享,這部好久沒看,氣味控啊,感覺聞到自己喜歡的就會沉迷其中了;P

helix998 发表于 2023-9-26 23:58:54

好像也是同性向,真的是太好了{:4_114:}

水水水冘 发表于 2023-9-27 00:05:13

这个画风真的好可爱喔

Toyokuni 发表于 2023-9-27 00:16:25

画风看起来好青春啊,不过没想到是气味xp向的呢

淡漠看看 发表于 2023-9-27 00:36:55

气味xp?我竟然第一次听说这种的漫画

黑达克 发表于 2023-9-27 00:39:27

清水但是又有点瑟瑟的气氛,很喜欢这本!
之前在坛里下了1、2,后来在e站看了3,终于有4了~

无聊啊 发表于 2023-9-27 00:54:23

现实中闻到汗味就不好受了,应该不是气味癖

ufopp1qq2 发表于 2023-9-27 01:09:08

细品甚至感觉更色!这个老师太懂了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-27 01:44:18

吼(´×ω×`)都出到第4部了咩~咱还只看过前两部的,也不知道后两部有没有汉化~(还是没色色起来咩~可惜咯)

某只路过的獸 发表于 2023-9-27 01:55:41

这个漫画真的好戳我{:4_86:}也不知道是不是气味控,但是就是感觉喜欢的人身上的味道很好闻惹

红叶黄花 发表于 2023-9-27 02:34:19

虽然没有气味癖,但不妨碍我觉得这种play好涩~

轮回2L 发表于 2023-9-27 03:35:47

这个画的好涩情的说,隔着屏幕能感受到荷尔蒙{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [Nagabe] [神州国光社] Smell 1~4