无心gal游戏 发表于 2023-9-28 08:25:54

我们的勋章与“好友数量”有关的是哪些?

大概是月初第一次随便逛的勋章商城,看到过一个要求10个“好友数量”的勋章,当时加了一波人(虽然最后加成的才6个)

现在再想找,找不到了,估计是卖完了?

我们的勋章与“好友数量”有关的是哪些?顺便求一波加好友

svfen 发表于 2023-9-28 08:38:14

只记得还乡歌有好友数限制,但是还乡歌要注册好久才能领——
补充: https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12040
盖里也是

凯诺斯 发表于 2023-9-28 08:49:29

要求好友量的勋章感觉挺少的吧,好像没有见过:o

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-9-28 08:51:51

这个我有印象,忘了是哪个了,为了升级它我还狂加了130个人

大墨迹 发表于 2023-9-28 08:59:54

可以看看毛玉的知识问答,很有趣,里面也提到了好友数就是盖里
毛玉的勋章知识问答挑战(消耗和需求最高勋章统计)
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103090&fromuid=731005
(出处: GameMale)

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-28 09:00:49

我看自己的勋章也就一个还乡歌要30好友升级~这种要好友数的感觉特别麻烦。

Burry 发表于 2023-9-28 09:10:27

这个比较少部分吧。目前我获得勋章没有需要这个。或者可以去勋章博物馆查阅下。

黑达克 发表于 2023-9-28 09:13:53

目前应该只有盖里和『还乡歌』了。

卡扎拉尔 发表于 2023-9-28 09:40:49

看到标题我就知道说的是还乡歌了

拳击虎 发表于 2023-9-28 09:54:12

我记得有还乡歌需要好友数量

书の妖怪 发表于 2023-9-28 09:57:45

目前要求的只有盖里和还乡歌
另外简单问题请发日志或记录,不需要单独发帖

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-28 10:00:30

一般来说就是还乡歌,盖里也不是很常见,不过还乡歌最大的要求还是注册天数,好友数比较好处理

歧路歌 发表于 2023-9-28 10:25:34

印象里是盖里和还乡歌,不过也不用特意为了勋章加好友,这样的勋章不多

岚狗 发表于 2023-9-28 10:28:14

头一次知道原来还有需要好友数量的勋章

JKRA9 发表于 2023-9-28 10:57:22

放心啦 勋章基本还是和血液可兑换属性挂钩的

Okabe 发表于 2023-9-28 11:03:38

记得当时升级还乡歌勋章加了很多好友。

一只随行 发表于 2023-9-28 11:22:00

最多要求也就30个,其实要求也不高的{:6_190:}

清柠 发表于 2023-9-28 11:26:45

原来还有要求好友数的勋章{:4_88:},第一次知道 不过好友0的我应该和这类勋章无缘就是了

you9632587 发表于 2023-9-28 11:48:23

虽然上边都说还乡歌,但是还乡歌已经改了,不需要好友数量了,只有盖里了

zhuovboyan 发表于 2023-9-28 11:48:23

0-0 这种很少见了呢 看了下大佬的各种整理 是还乡歌吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们的勋章与“好友数量”有关的是哪些?